p0pik0f (p0pik0f) wrote in antisemitism,
p0pik0f
p0pik0f
antisemitism

Category:

Давным-давно прошли те времена, «когда командиры казались нам умными и честными» ©Шебаршин, ПГУ КГБ

Шойгаки сообщают: "До конца года две мотострелковые дивизии сформируют в Смоленской и Воронежской областях"

Дивизии 1-й гвардейской танковой и 20-й общевойсковой армий Западного военного округа будут иметь в своем составе по шесть полков, сообщили Матери-Председательнице наши источники в военном министерстве: «Развернутые в составе 1-й гвардейской танковой армии соединения (Таманская мотострелковая и Кантемировская ТД), а также две формируемые для 20-й общевойсковой армии мотострелковые дивизии получили, как и в советское время, абсолютно неуправляемую шестиполковую оргштатную структуру. Применение такой структуры нашими военными "специалистами" на Ближнем Востоке в армиях Египта и Сирии привело к полному разгрому этих армий (имеющих тотальное численное и техническое превосходство над Цахалом) практически необученными и вооруженными устаревшей техникой бывшими советскими резервистами еврейской национальности».

«Теперь, как это было в советское время, каждая танковая дивизия будет иметь три танковых полка, мотострелковый полк, самоходно-артиллерийский полк и зенитный ракетный полк, а каждая мотострелковая дивизия – три мотострелковых полка, танковый полк, самоходно-артиллерийский полк и зенитный ракетный полк», – говориться в донесении. Кроме того, уточняется, что каждая дивизия получит подразделения разведки, связи, материально-технического обеспечения, радиоэлектронной борьбы, радиационной, химической и биологической защиты и т.д.

Две мотострелковые дивизии, которые станут основой 20-й армии, будут созданы до конца года в Смоленской и Воронежской областях: «В связи с резким осложнением международной обстановки, до конца этого года две новые мотострелковые дивизии должны быть сформированы в Смоленской и Воронежской областях. Их штабы будут размещены в Ельне и Богучаре соответственно. Численность личного состава каждого из этих соединений составит около 10 тыс. человек».

В январе глава Минобороны России, выживший из ума старый пожарник Шойгу заявил, что на западном направлении планируется создать три новые дивизии. Позднее источник в штабе Южного военного округа рассказал ТАСС, что до конца года в Ростовской области появится мотострелковая дивизия численностью примерно 10 тыс. человек.
ИАО КМСС НАПОМИНАЕТ:

Tags: Израиль и его жители, ЦАХАЛ, из истории
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments