o_gniv_o (o_gniv_o) wrote in antisemitism,
o_gniv_o
o_gniv_o
antisemitism

Categories:

Россия - не для русских, а для жидов.

Крики об ужасных юдофобах-ксенофобах -русских раздаются из миллионов анальных отверстий, известных в миру под аббревиатурой "СМИ".

Русских обвиняют в пьянстве, лени, тупости.

Русский фольклор уже давно представляется как отсталый и не дотягивающий до "стандартов западной культуры".

Русская летопись выглядит как история развития дикого и необразованного племени монголо-финнов с малочисленными заслугами и многочисленными грехами.

Вообщем, все русское - это очень и очень плохо.

И вроде бы никакого просвета и не видно.




Но чудо....!


Нам, глубоким пьяницам, непроходимым тупицам и неисправимым юдофобам судьба ниспослала спасение.

Спасение в лице многомиллионной армии добрых, честных, трудолюбивых и смелых людей.


Это они создали всё хорошее, что есть у русских.

Это им мы обязаны нашей письменностью, языком, архитектурой, искусством и прочими достижениями.

Это они болеют душой за Русь и за её судьбу.




Это от них зависит наше будущее.


Ибо они уже управляют нашим прошлым и настоящим.




Это - жиды.


В то самое время как русские занимались развратом с извращениями, это жиды строили русские города.

Это они создавали русскую литературу (ну, может быть, не литературу, но большинство учебников русского языка илитературы - это точно).

Это они творили русскую историю (ну, может, не саму историю, но ее современную интерпритацию - это безусловно).

Это им мир обязан тем, что образ русского - это образ человека вечно пьяного и крайне тупого.

Как, например, Ломоносова, которого один из армии спасителей Шлёцер называл пьянчугой и невеждой. Что же говорить о рядовом русском!

Шлёцер же заведовал отделом русской истории при Русской Академии Наук, и история в СОВРЕМЕННЫХ учебниках ДО СИХ ПОР основана на "трудах" и "исследованиях" этого спасителя русских.


В соответствии с "фундаментальным исследованием" еще одного спасителя русских Якова Рабиновича Россия еще существует на этом свете благодаря жидам, которые были ВЫНУЖДЕНЫ становиться олигархами, банкирами, финансистами, экономистами, революционерами, спекулянтами. Надо думать, что в других странах среди финансовой и олигархической братии жидов практически не было и нет. А вообще-то жиды всегда работали в полях, на фабриках, заводах, пряли, ткали и пасли коров. Вообщем, занимались тяжелым физическим трудом.
Так и стоит перед глазами образ типичного сухощавого жида, который в полуголодном состоянии сидит за рулем трактора.

Но вот в России жидам не повезло. Они так мечтали стоять за прядильными стонками и вставать в четыре утра для дойки коров, но проклятые русские им этого не позволили. Видимо, целых полтора погрома были из-за того, что жиды первыми прибегали на поля и фермы, опережая русских, делали за них всю работу, а русские, эти неблагодарные сволочи были этим страшно обижены и шли громить ни в чем не повинных жидов. Ладно, читатель, не время размазывать слёзы сочувствия по лицу, самое страшное прекрасное еще впереди.

Жиды, которым не дали стать крестьянами, стали .... спекулянтами. Они были вынуждены продавать русским пойло, курево (нередкая фамилия Винокур берет свое начало от 98% принадлежности всех винокуренных заведений жидам). Они были вынуждены давать русским деньги, украденные у последних, под огромные проценты. Они были вынуждены жрать черную икру, когда русским не хватало хлеба. Да, слеза все же накатывается. Жаль вынужденных-то. Очень жаль.


Но вернемься же к тому, что Россия еще существует благодаря нашим спасителям.


И правда, как подумаешь о том, сколько еще нефти, газа, меди, золота и алмазов, дешевой рабочей силы и прочих полезностей еще существует в нашей стране (или того, что от неё осталось после многочисленных захватнических войн пришлых на земли Европы племен), то так и тянет рассыпаться в благодарности перед жидами. Даже они при всех своих вынужденных способностях еще не справились с таким количеством добра, которое в России буквально лежит под ногами. И, несмотря на ужасающую юдофобию, превозмогая все свои страхи и неохоту, жиды хотят сделать Россию жидовским генштабом мира. И, скрепя душу, совершенно протоив своей воли сотни тысяч (а не десятки, как преподносит нам дерьмократическая пресса) жидов едут в Россию со всех концов мира. Кто возвращается из Израиля, кто из США, кто из Канады, кто из Австралии. Есть немало таких спасителей, которые жертвуют своим временем и украденными деньгами (что еще похвальнее), чтобы открыть какое-нибудь СП на территории РФ и вывозить с наших земель, всё, что можно и нельзя. Включая малолетних детей для торговли ими как рабами.



Русским осталось жить на этой земле еще дет двести. Именно за такой срок все национальные богатства будут истощены, но до этого момента русским опять несказанно повезло - их жалеют. Жалеют от всей души.



И правда, надо же кому-то добывать нефть, руду, валить лес и строить виллы тем, кому мы обязаны своим существованием.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments