yadocent (yadocent) wrote in antisemitism,
yadocent
yadocent
antisemitism

США споткнулись об израильский камень преткновения



Янки наконец-то честно признали, что их раздражают даже ими же созданные правозащитники, нахально сующие нос в политику США. А когда сразу 18 таких контор выразили своё "фе" планом Вашингтона переделать Совет ООН по правам человека, Трамп в Белом доме слетел с катушек окончательно. Мало того, что его спецпредставитель при ООН Никки Хейли обозвала Совет "выгребной ямой", объявляя о выходе США из состава Совета, Вашингтон намерен прекратить сотрудничество с международной правозащитной организацией Human Rights Watch (HRW) и другими правозащитниками, которые не поддержали предложенную реформу Совета ООН по правам человека. Такое письмо постпред США при ООН Никки Хейли направила HRW.

А как мы уже знаем, предложенную США реформу не поддержал вообще никто - ни правозащитники, ни государства-члены СПЧ. Письменно ответили только Россия и КНР, но зато так ответили...
https://images.jpost.com/image/upload/f_auto,fl_lossy/t_Article2016_ControlFaceDetect/400107
Дело было так. В мае США распространили среди небольшой группы стран проект резолюции "об усилении СПЧ" "для изучения". Среди предложений Вашингтона: улучшение качества состава Совета и избавление от "предвзятой антиизраильской повестки".

У США вообще Израиль - одна большая проблема. Ими же и созданная. Оставь янки Израиль в покое, оставайся он под крылышком СССР, проблем бы не было. Евреи быстро бы загеноцидили и выжили мусульман со своей крохотной территории, на этом бы все и успокоились, ограничиваясь приграничными конфликтами. А так США вынудили их оставить часть арабов у себя и теперь проблема вечна и нерешаема.










Кстати, раз уж всё равно отвлеклись. Заметьте, у Израиля крошечная часть Палестины. Основная территория в Иордании. Но когда Арафат и Ко насточертели местному деспоту, он просто дал им гигантского пинка и выжил с территории Иордании. И с тех пор никто не вспоминает, что у палестинцев есть право на земли Палестины не только в Израиле, но и в Иордании.

Что до евреев, то 6 миллионов израильтян виновны уже самим фактом своего существования. 500 миллионов арабов, турков и прочих мусульман оскорбляет сам факт существования государства Израиль. И пока он существует, евреи будут продолжать нарушать права человека. Иначе их банально сожрут. Всех.
И что тогда будут петь те, кто всемирное зло и свою "тяжкую жисть" объясняет происками жидомасонов и прочих им подобных?

Возвращаясь к нашим американским баранам:
По словам Хейли, США не получили ни одной письменной поправки ни от одного из государств.
"Единственными написанными документами стали демарши России и Китая, а также ваше совместное письмо (письмо от 18 правозащитных организаций) которые обращаются к государствам-членам с одной и той же просьбой — выступить против нашей резолюции и не включаться в работу по тексту".

Таким образом, Хейли подчеркнула, HRW "встали на сторону России и Китая и против США в вопросе прав человека".
Выход США из СПЧ
Накануне Вашингтон объявил о выходе из СПЧ. Одна из причин — "хроническая предубежденность" совета против Израиля.
В Human Rights Watch назвали политику США в области прав человека однобокой и обратили внимание, что "Трампа заботит только защита Израиля".
"Вместо того чтобы делать из правозащитных организаций козла отпущения, администрация Трампа должна подумать о собственной ошибочной стратегии. Обвинять других в собственных ошибках — так обычно поступают правители, нарушающие права человека", — заявил исполнительный директор организации Кеннет Рот.

По его словам, Никки Хейли угрожала составить список тех, кто не поддерживает ее в ООН.
"Но мы не ожидали, что она внесет в него независимые правозащитные организации", — говорится в заявлении Рота.

А зря.

https://ria.ru/world/20180621/1523108721.html


Tags: Израиль и его жители, Что некоторые думают о евреях, евреи в Америке, жидомасоны
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment