yadocent (yadocent) wrote in antisemitism,
yadocent
yadocent
antisemitism

Раввинам устроили тренинг по самообороне



В Праге в 2015 году прошел первый тренинг для раввинов, в ходе которого они знакомились с приёмами самообороны. Тогда мероприятие было организовано из-за участившихся в последнее время нападений на евреев в Европе.

Честно говоря, дерьмовый ветер перемен надуло из Европы. Я только закончил институт и открыл свою первую фирму, как практический материал для диссертации. Тогда, на рубеже 90-х, мы помогали восстанавливать на Пушкинской синагогу, устраивали посиделки с бароном Ходасом в полуподвале, стены которого еще сохраняли рисунки атлетов. Фактически, крупнейшая на Украине синагога была интеллектуальным клубом для всех. Свободный вход, никакой охраны, отличные люди.
http://g4.delphi.lv/images/pix/520x315/zWEvR4ctStc/rabbis-in-aid-training-in-prague-45620738.jpg
Всё изгадили евроценности и присланный на всё готовое из Израиля раввин Москович, еле-еле говоривший по-русски. Через год в синагогу ходили лишь шизанутые на религии, на входе появились секьюрити, в городе начались нападения на евреев. А я наконец-то понял часто повторяемую Санкой Великой фразу: "Запомните, мальчики, есть евреи, а есть жиды". Эта яркая, красивая 100% еврейка, преподававшая вышку в академии РВСН имени Петра Великого (современное название) хорошо знала, о чем говорила.










 И у меня есть сильное подозрение, что современное  противостояние в интересах как израильских верхов, так и жидоненанвистников всех расцветок. Уж очень согласованно они действуют, разжигая ненависть и всячески ломая такие интернациональные клубы, как был когда-то в Харьковской синагоге.
https://w3.chabad.org/media/images/881/BCMo8819080.jpg
Теперь и курсы самообороны не помогут - раввинов предпочитают отстреливать.

Глава Европейской еврейской ассоциации Менахем Марголин объяснил идею подобного учебного курса тем, что "власти не могут обеспечить большинству еврейских институтов должную защиту".

Напомним, что в январе 2015 года в Париже террорист взял в заложники около 20 человек в супермаркете кошерных продуктов (погибли четыре человека), а в феврале того же года у синагоги в Копенгагене был застрелен охраняющий здание еврей.

В столице Чехии тренинг собрал около 100 раввинов. Помимо навыков самообороны их обучали и оказанию первой медицинской помощи пострадавшим. После этого подобные мероприятия проводились не раз и в других странах Старого Света.

Не помогает.

http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/ravvinam-ustroili-trening-po-samooborone.d?id=45620638


</lj-like>
Tags: Геи и евгеи, жиды на украине, пример долбоебизма, типическое антисемитское
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment