p0pik0f (p0pik0f) wrote in antisemitism,
p0pik0f
p0pik0f
antisemitism

Categories:

Агентессу КГБ Белоруссии следует проверить на бешенство...

materi_jj     08.06.04.2018 гМосква - Минск -  Островец - Верейцы - Бобруйск - Костюковка - Гомель - Жмеринка - Тирасполь - Донецк - Луганск - Краснодар - Кокчетав - Нижневартовск - Уссурийск - Циолковский - Хиросима - Нагасаки - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим
БЕЛОРУССКОЕ БЮРО КМСС ИНФОРМИРУЕТ
О ФАКТАХ НЕДОСТОЙНОЕГО ПОВЕДЕНИЯ АГЕНТОВ КГБ БЕЛОРУССКОЙ РЕСПУБЛИКИ

5 июня планировалось открытие ресторана «Поедем, поедим». Это заведение, ранее носившее название «Бульбаш-Холл», находится в Куропатах, за несколько десятков метров от места массовых расстрелов т.н. "гамбургских евреев" белорусскими коллаборационистами в годы Великой Отечественной войны.

Это возмутило коррупционеров КГБ Белоруссии, расчитывавших "отжать" ресторан, поэтому спецслужбисты-коррупционеры натравили свою агентуру на посетителей ресторана.

Одна из агентесс, Наталья Горячко-Басалыга, выслуживаясь перед куратором, даже покусала мужчину, который приехал в ресторан оформлять заказ.
Покусаным оказался 53-летний страховой агент Олег Задорожный.

Минчанин, которого в Куропатах покусала активистка: "Не надо кусать людей, которые приехали в ресторан"

—  Я скажу так — я приехал поесть, а поели меня, — возмущен Задорожный. — Этот ресторан я выбрал потому, что он рядом с моим домом. У меня день рождения 7 июня, я хотел заказать стол, посидеть с семьей, выпить сто грамм.

Расположение ресторана в Куропатах рядом с местом геноцида евреев не беспокоит собеседника.

— Это нормально. Я белорус, мои корни из Скиделя. Мои предки издревле жили на той земле, имели хозяйство, свою землю. И я как белорус считаю, что настало время. Прошло событие, теперь развитие идет. Почему развитие должно останавливаться, если здесь [в Куропатах] гибли люди? — задается вопросом Задорожный. — У нас вся Беларусь в костях. И кости белорусов, и поляков, монгол, татар, немцев… И что, нам всем уйти с этой земли? Ведь она же вся покрыта костями несправедливо убиенных людей.

Что касается конфликта, говорит Задорожный, то он его не провоцировал:

— Я приехал поесть, а те люди стоят на проезжей части. Так пусть они отойдут в сторону и там выражают свои взгляды. Я не против!


Тот самый укус. Фото: «Минск-Новости»

— Я поехал в травмпункт. Там мне сделали прививку от столбняка, так как повреждена кожа. Хотели делать прививку от бешенства, но сказали, что пока эту женщину не поймали и не взяли у нее анализ, то меня будут наблюдать. Если мне станет хуже, то начнут лечить от бешенства, — уверяет Задорожный.

Он считает, что Наталью Басалыгу необходимо наказать «в соответствии с законодательством».

— За свои действия надо отвечать! Я никого там не трогал! А она меня укусила! — возмущается Олег Задорожный. — Не надо кусать людей, которые приехали в ресторан. Ресторан есть ресторан. Его открыли, строили… И он должен работать на радость людям! Давайте же двигаться вперед, хватит быть там, сзади. Надо идти вперед!

Тем временем ресторан «Поедем, поедим» все же открылся  и члены КМСС оказались весьма и весьма удовлетворены его кухней и уровнем обслуживания — рекомендуем всем минчанам и гостям Минска.
Tags: жЫды города Минска, околоеврейское..., пример долбоебизма
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments