schvonder_ss (schvonder_ss) wrote in antisemitism,
schvonder_ss
schvonder_ss
antisemitism

В точку



C самых святых девяностых Костик Боровой так и не смог открыть на благословенном Западе никакой, даже самой завалящей "биржы". И Чичва за пять лет не получил разрешения даже на открытие магазинчика в тридцать квадратных метров."

Вся эта жидо-леберда это патентованные сферические неудачники в вакууме. Как в народе говорят: "Не украсть, не покараулить" или "Ни в пизду, ни в Красную армию." Бездари, дегенараты, как у Бажова "... то есть не глупых, а форменных дураков, которые ложку в ухо несут и нечему их не научишь." Причем во всех областях деятельности: в бизнесе, в творчестве, в политике. Криворукие уебаны: "руки из жопы." Евреи таких называют шлемазлами и приговаривают всем Боровым в аэропорту Бен Гуриона: "Господа не обольщайтесь, здесь евреи все" и "Если неопрятный молодой человек спускается по эскалаторы без футляра для скрипки, то он - пианист."

От осознания своей тотальной никчемности, мудачества и рукожопости, принадлежности к шлемазлам - позор для еврея - всех этих боровых и шендеровичей корежит еще больше, пылают пердаки. Они пытаются прикрыться выдуманным антисемитизмом и происками кровавой гебни. А причина-то проста - диагноз олигофрения, степень дебильность (легкая), вот имманентное свойство лебераста, вот причина всех его неудач. Отсюда и их украинобесие - они готовы у черта хер сосать, лишь бы черт был против русских, которых леберда, в силу отсутствия способности к критическому мышлению из-за дебильности, назначила виновниками своих неудач.

Tags: порождающий антисемитизм, пример долбоебизма
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment