schvonder_ss (schvonder_ss) wrote in antisemitism,
schvonder_ss
schvonder_ss
antisemitism

Семиты - Потомки Неандертальцев



Причина антисемитизма - межвидовая борьба (ребе Исраэль Гирш). Распространённое заблуждение многих несведущих лиц об ультраортодоксальных харедим заключено в том, что якобы оные категорически отрицают научное миропонимание. На самом деле это совсем не так. Величайшие мудрецы Каббалы (скрытой части Торы) утверждали что все заповеди даны еврейскому народу в общем виде. Основная же цель мицвойс - расовый изоляционизм, который в свою очередь обусловлен подсознательно-интуитивным желанием сохранить свой вид.

В 2012 году группа учёных-генетиков из Стэнфордского университета при финансировании и пристальным наблюдением членов нашей общины А. Коэна и И. Гирша, проанализировали генетические материалы 1200 евреев Израиля, и сопоставив полученные результаты с днк неандертальца и днк кроманьонца, получили ошеломляющие результаты: днк евреев на 12-15% идентична неандертальской! При том как днк неевреев (не африканцев) идентична ей лишь на 1-4%. Главным идеологом исследования был многоуважаемый ребе Исраэль Гирш.

Человек с научным взглядом на вещи, и при этом ультраортодоксальный хасид, Гирш предположил, что отрицательный резус фактор, который наиболее часто встречается у европейцев, достигая наибольшей частоты среди евреев восточного происхождения (около 24% резус-отрицательных) и басков (36% резус-отрицательных), а наименее часто у африканцев, азиатов и коренных американцев (индейцев), изначально присутствовал лишь у неандертальцев. И ведь это логично! Неандертальцы лишь очень незначительно присутствовали в Азии (в основном на территории современного Израиля), а в Африке и на американском континенте их и вовсе не было. Любому антропологу известно что последнее прибежище неандертальцев Европы - Пиренейский полуостров.

Это и объясняет такой большое количество резус-отрицательных среди басков! Что же касается евреев, то в пещере Скул (Израиль) жило одно племя, демонстрировавшее типы от почти неандертальца до почти сапиенса! Но всё это лишь эфемерные домыслы, а научные факты - это научные факты. А они, в свою очередь и доказывают что евреи и, возможно, баски являются наиболее прямыми предками неандертальцев. А это, в свою очередь может объяснить нам причину антисемитизма. Причина - межвидовая борьба. Народы мира хотят полностью нас истребить, также как когда-то их предки - кроманьонцы практически полностью истребили наших предков - Homo neanderthalensis.
Tags: Израиль и его жители, Что некоторые думают о евреях, околоеврейское...
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments