yadocent (yadocent) wrote in antisemitism,
yadocent
yadocent
antisemitism

Categories:

Новое историческое открытие укров

Украинские "исследователи" "выяснили": оказывается, прадедом нынешнего премьер-министра Украины Владимира Гройсмана был член ЦК КП(б)У Мендель Хатаевич, который, по утверждениям нынешних “историков”, в тридцатые годы минувшего столетия организовал украинцам голодомор, передает корреспондент “ПолитНавигатора”.

Соответствующий демотиватор массово распространяют в соцсетях украинские националисты, сообщил директор Украинского Еврейского комитета Эдуард Долинский.






В качестве подписи к демотиватору приводится цитата, якобы принадлежащая Хатаевичу, без указания источника, подтверждающего ее подлинность:

“Мендель Марковис Хатаевич (прадед нашего Гройсмана):

“Голод доказал им, кто тут хозяин. Он стоил миллионов жизней, но..мы выиграли войну”.

Также в демотиваторе указывается, что 13 января 2010 года “апелляционный суд Киева доказал причастность Хатаевича к созданию искусственного голода-геноцида украинцев”.


Tags: жидомасоны, жиды на украине, из истории, пример долбоебизма, типическое антисемитское
Subscribe

  • Возбуждает Борода...

    Чем это не издевательство над подвигом советского народа? президент Федерации еврейских общин России раввин Александр Борода отмечает Пурим

  • ИТОГИ ДНЯ БОЖЬЕГО. ХОР ГЕСТАПО НА УКРАИНЕ

    20 марта - Всемирный митинг отрицателей. В Белом доме поселилась нечистая. В Китае Китайским бедным помогают коммунисты, а в России - Господь Бог.…

  • Снова о профессиональных евреях.

    Я много раз объяснял у себя в ЖЖ, кого я считаю евреями по профессии. Последняя моя публикация на эту тему была связана с умными сёстрами Шейдер…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment