lev_mehlis (lev_mehlis) wrote in antisemitism,
lev_mehlis
lev_mehlis
antisemitism

Categories:

Для большинства евреев переезд в Германию стал катастрофой.



Немцы боятся и стыдятся евреев, всячески стараются держаться от евреев подальше. Плюс антисемитизм латентный, плюс открытый. Попадание в немецкий коллектив – гарантия скрытых преследований с целью изгнания. Атмосфера, совершенно невыносимая. Самое тяжелое последствие поселения в Германии – разрушение родственных и семейных связей, как результат нарушения нравственного принципа «Недопустимость для евреев проживания в стране Холокоста».

Позорный статус получателей социальных пособий, запредельная безработица. Более 90 процентов евреев живут на социальные пособия. Его размер 350 евро на главу семьи, на питание ребенка 14 лет выделяется 77 евро в месяц, до 18 лет родители должны кормить ребенка на сумму не больше, чем 103 евро в месяц. При этом со страниц газет непрерывным потоком льется «наконец, после бегства в Германию у евреев наступила достойная жизнь».

Неуверенность в завтрашнем дне. Полное отсутствие перспективы, еврейская жизнь в Германии прекратится в самом ближайшем будущем, об этом ясно говорит статистика.

интеграция евреев в Германии оказалась невозможной. Евреи всей своей историей доказавшие уникальные интеграционные способности оказались неспособными интегрироваться в Германии. Совершенно очевидно, что причина этого в том, что Германия – страна Холокоста.

Поток евреев желающих поселиться в стране иссяк. В прошлом году по новым правилам, принятым в 2005 г. в Германию из стран СНГ въехало 14 евреев. Уехало значительно больше. Сколько именно сказать нельзя. Статистика возвратов евреев в страны СНГ скрывается, о масштабах выезда евреев из Германии можно судить лишь по тому, что случайно попадает в газеты.

В другие страны мира из Германии евреев выезжает также больше, чем въезжает. Например, в 2007 г. из стран мира не входящих в бывший Советский Союз в Германию приехало 229 евреев, а уехало 282.

Ниже данные о рождаемости и смертности евреев в Германии.

Как показывает статистика, смертность в десять раз превосходит рождаемость.

Идет массовый выход евреев из еврейских общин. Например, община Гамбурга в 2007 году «похудела» на 40%. Синагоги пустуют даже в праздники. Уже сегодня можно строить статистические прогнозы, через сколько десятилетий Германия станет юденфрай.

Почему вновь воплощается в жизнь самая заветная мечта Гитлера – Германия без евреев? Потому что сама идея возрождения еврейской жизни в Германии менее чем через пятьдесят лет после Холокоста утопична, чтобы не сказать преступна. Евреи и немцы не могут жить вместе в одной стране. Причина этого в человеческой природе, в том, что человек наделен совестью, в том, что он способен испытывать нравственные чувства.

С какими чувствами живут евреи в Германии? С чувством стыда оттого, что они поселились в стране, которая принесла смерть шести миллионам евреев и с чувством ненависти к немцам за Холокост. Ненависть к немцам за Холокост испытывают все без исключения евреи, даже те, кто сумели бы в случае проверки доказать, что их преследовали в Советском Союзе, как правило, это выражалось в невозможности с начала 70-х годов поступить в МИФИ, МФТИ, МГУ и устроиться на работу на оборонное предприятие или НИИ. Те, евреи, которых действительно преследовали в бывшем Советском Союзе, испытывают к немцам смешанное чувство, благодарность за убежище и ненависть за Холокост. Основная же масса евреев в Германии живет в этой стране с чувством неприязни к Германии и населяющим ее немцам. Именно неприязнь и ненависть к Германии и немцам сидящая в глубине каждой еврейской души – основная причина невозможности возрождения еврейской жизни в Германии.

Кроме основной причины есть еще множество других причин, и прежде всего, высокий уровень антисемитизма в Германии, значительно более высокий, чем в России. Германия – самая антисемитская страна мира. Антисемитизм – одна из основных черт немецкого менталитета. Исследования уровня антисемитизма немцев, всегда показывают, что это не так, однако все без исключения исследования оценивали уровень открытого антисемитизма немцев, в то время как антисемитизм в Германии носит скрытый характер.

Tags: Что некоторые думают о евреях, типическое антисемитское
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments