antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in antisemitism,
antisemit_ru
antisemit_ru
antisemitism

Categories:

Пост для сообщества... Когда начался майдан?

Пишет fautorum (fautorum)

Почему-то вспомнилось. Вспомнил школу. У нас был сильный класс, ну в плане успеваемости, да и в общем и целом советская школа, ну вы понимаете, была сильной. В то время, когда я учился, ещё не было такого, шобы девочки давали налево и направо, а мальчики брали добычу. Мы учились наукам, а не еблись в основном. Поэтому выход тестостерона происходил не на вписках, как сейчас, а в драках, хоть и редких.
Однажды, после занятий, за мной увязался старшеклассник со своими корешами, и идя за мной методично хуярил подножки мне. Кореша этого ублюдка ржали надо мной, а я делал вид, что ничего не замечаю, и направился не домой, а медленно шёл за трансформаторную будку возле школы, через дорогу; при этом я медленно развязывал алый пионерский галстук. Кореша обидчика пошли по домам, а старшеклассник остался один - он всю дорогу ставил мне подножки. Мы зашли за трансформаторную будку, и я уебал обидчика в подбородок. Чувак на пару секунд завис, и этого мне хватило, чтобы обойти его сзади, и накинуть ему галстук на шею. Я дёрнул на себя. Туша упала на битое стекло, успев ухватиться за меня. Я упал тоже, но галстук из рук не выпустил; напротив - стал сжимать его вокруг шеи обидчика. Еблище его покраснело, он начал, как курица, бить ладонями по земле, прям по битым стёклам от бутылок "RUSSIAN VODKA", поцарапав их в кровь, а я тем временем смачно три раза уебал его кулаком в нос до крови.

Внимательный читатель конечно же поинтересуется - и к чему этот текст?

А я отвечу: более никто и никогда меня не обижал в школе. И позже.

Поэтому, когда мне угрожают в настоящее время - я смотрю на это сквозь пальцы.

Я своё давно отбоялся. Ну и именно тогда начался Майдан - в восьмидесятых.
Старшеклассник был тупым, но жирным хохлом, а я, уже тогда, был хитрожопым еврейским мальчиком, который догадался использовать пионерский галстук, как орудие.

Такие дела...

От Антисемита. Антисемитизм передается украинцам генетически, от мамы с папой. Українська дитина уже рождается с ненавистью к таким хитрожопым малолетним еврейским поцам. С желанием их уязвить, сделать хоть что-то им неприятное. И - побольнее. Ну, таковы мы, украинцы. Точнее, "укроїньци".

В советские времена выпускать на волю свою темную сторону было "низзззя", а сейчас, на незалежной, очень даже можно: "слава нації - героям слава - слава України"...

Так что автор ошибается. Майдан начался тогда, когда так называемая коммунистическая идеология, в головах наших сограждан, была подменена мыслями о двухсот сортах "ковбаси" (я никак не могу до конца изжить в себе мову, співучу та солов'їну...).

Самое смешное, жидобандеровец m_arch, выходец с Украины, считает, что ни фашизма, ни антисемитизма, В/НА, нет. Ну нет, тае нет. Потому только, что он там генетический... А потому абсолютно незаметный.

m_arch, тебя в детстве антисемиты не забижали, штоле?
Tags: Израиль и его жители, порождающий антисемитизм, типическое антисемитское
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments