antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in antisemitism,
antisemit_ru
antisemit_ru
antisemitism

Category:

О неприятном.

Некоторые - не будем в них тыкать пальцами - члены соо жалуются, что им заблокировали возможности оставлять посты в сообществе. Всё бы ничего, но этии люди заслужили свое право писать, не подвергаясь модерации...


И я и единственно активный смотритель соо yadocent уже голову сломали, как решить эту проблему.

Мы, на голубом глазу клянемся, что никого не блокировали. Кто не забывает о статье 282 российского уголовного кодекса. И про то, что здесь вам не тут. Впрочем, активных нацистов и человеконенавистников, в сообществе, нет. Антисемиты - есть, как и евреи. Поскольку соо - это уникальная площадка, на которой они, без всякого предрассудка, общаются.

Короче, мы будем работать над проблемой до полного и удовлетворяющего всех, ее решения. Хотя, по чесноку, мы пока не знаем, как ее решить. Если чела никто не блокировал (все отказываются!!!), то какого черта???

ЗЫ: кто чё умное надумает, прошу поделиться. Как вы себе это представляете.
Tags: цмок-дераторское
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Про антисемитов и про евреев.

    Тут uborshizzza пост написала. Пост вообще-то про россиян. Настоящих и бывших. Но и про ближневосточный конфликт - тоже. До…

  • Жизнь сурова

    Около десяти тысяч человек в столице Израиля Тель-Авиве вышли на улицы с требованием отставки правительства, возглавляемого премьер-министром…

  • Израиль пыжится на Бразилию

    Президент Бразилии объявлен МИД Израиля persona non grata Накануне Лула да Силва во время визита в Эфиопию сравнил поступки израильских военных в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments