yadocent (yadocent) wrote in antisemitism,
yadocent
yadocent
antisemitism

Очередной шкандаль на западной украине

Израиль, скорее всего, уже в ближайшие дни переключится с Польши, которая возмутила евреев новой редакцией закона об Институте нацпамяти, на Украину.

Потому что решение поляков отрицать свое участие в Холокосте не идет ни в какое сравнение с новостью, пришедшей вчера из Черткова Тернопольской области. Где в местной газете за подписью главного редактора Полянской вышла откровенно антисемитская статья "Жиди чи євреї?".

В местной газете города Чертков Тернопольской области вышла статья главного редактора Марьяны Полянскойо том, "почему в Украине при власти так много жидов". Об этом с возмущением сообщает директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский в Facebook.

Он говорит, что в Черткове евреев практически нет и вряд ли автор статьи "в своей жизни встречала живого еврея".




На свой риторический вопрос Полянская сама же и отвечает. "Если углубиться в историю, то жиды всегда были там, где деньги, где власть, выгода". Даже бабушка ей рассказывала, что "жид выганял ее из хаты с тремя детьми на Рождество, потому что муж проиграл и пропил ему эту хату".

Далее журналист ставит под сомнение данные о количестве погибших во Второй мировой войне евреев. Мол, сначала евреи говорили про 800 тысяч убитых, а потом цифра увеличивалась. И вообще говорит, что украинцев и белорусов в результате Холокоста погибло больше, чем евреев. Также ее возмущает, что Израиль не признает украинский Голодомор, хотя его отмечает "весь цивилизованный мир".

Полянская отмечает, что сейчас "жиды активно укореняются" во власти многих стран, не только Украины. В качестве примера такие евреев во власти она приводит фамилии Трамп, Меркель, Саакашвили, Ширак, Саркози, Берлускони, Трумен, Линкольн "и еще много президентов – все они евреи". Прошлась автор и по украинской власти, в которой усмотрела иудейские корни.

"Порошенко (Вайсман, Вальцман) – яркий представитель иудейской национальности, который, как оказалось, больше думает не про страну, а про собственную выгоду. Тимошенко (Капительман) – еврейка, Яценюк – еврей, Гройсман – еврей, за Рабиновича его фамилия сама говорит".

Из этого всего журналист приходит к выводу, что не евреи виноваты в проблемах Украины, а сами украинцы, мол "позволяют всяким евреям, румынам, полякам, американцам "заправлять парадом".

"Украине нужен руководитель-украинец – настоящий хозяин, националист, носитель чистого украинского языка, бывший военнослужащий, честный и ответственный украинец", - резюмирует жительница Черткова. Заканчивает журналист статью смешным, по ее мнению, анекдотом:

"Собрал немецкий нацист евреев и украинцев чтобы расстрелять и говорит:
- жид, выкопай яму. Лезь туда.
Говорит украинцу:
-Закапывай.
Украинец отвечает:
-Не буду.
Немец и расстрелял украинца. Говорит следующему украинцу:
-Украинец, выкопай яму. Лезь туда.
жиду:
-Закапывай.
А жид взял лопату и закопал украинца".

.


Tags: Что некоторые думают о евреях, жидомасоны, жиды на украине, типическое антисемитское
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments