anuskin (anuskin) wrote in antisemitism,
anuskin
anuskin
antisemitism

Category:

Алтайский дед: Евреи в медицине. Иудейские врачи-убийцы



Борис Володарский о вредительстве евреев в медицине. Человеконенавидящие тора и талмуд не только запрещают спасать неевреев от смерти, но и просто обязывают иудеев использовать медицину для их уничтожения. Огромный, каждодневный и ежечасный урон наносят человечеству убийцы в белых халатах.

Иудейские лекари залечивали своих пациентов до последнего издоха во все времена. Недаром величайший мудрец древности Иоанн Златоуст, уже имея на этот счёт горький опыт, ещё целых 15 веков назад молвил: “Врачевание иудеев – лучше умереть, нежели прибегнуть к ним”. Потому что нередко человек после жидовской микстуры не просто испускал дух, а долго бился в агонии, помирал в жутких мучениях.
Subscribe

  • О чем мечтали иудо-франкомасонские глобалисты

    Геостратег Андрей Школьников проанализировал концепцию нового мондиализма. Что предвидел Иосиф Сталин 70 лет назад и куда свернет Европа, если не…

  • Эмиграция евреев из СССР

    В 1960-е — 1980-е годы в советском обществе желание человека законным путём эмигрировать из СССР уже не считалось преступлением, но…

  • Михаил Бакунин о Марксе

    Маркс, сам еврей, окружает себя в Лондоне и Франции, но особенно в Германии, множеством более или менее умных, интригующих, мобильных,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments