antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in antisemitism,
antisemit_ru
antisemit_ru
antisemitism

Антисемит ли некто "Антисемит"?

Вот что он написал:
Торжественно заявляю и на голубом глазу: антисемитизма в моем блоге нет. Есть чистейшей воды сионизм. Щас буду объяснять, почему так.


1.Автор сего блога полагает и уверен, что Израиль есть историческая родина всех евреев и их национальное государство.

Примечание, от Антисемита. С этим любой сионист, практически, согласен. С некоторой оговоркою. Некоторые евреи, почему-то, желают видеть свою страну многонациональным государством. Нет, дело не в русскоговорящих мужьях, женах и всем остальным, связанным с проблемами алии. Которая, почему-то, упрямо продолжает тащить в Израиль нееврейских родственников.)Плохие то сионисты, однако. Тем не менее, они, почему-то, принуждают своих семитских братьев - арабов. Принуждают. Существовать с ними в одной стране. Более того, арабский язык является в Израиле официальным.Что несколько противоречит обявлению Израиля национальным еврейским государством. Чему я крайне поражаюсь.

2.Все евреи всего мира должны иметь возможность на репатриацию в Израиль. Более того, в интересах национального еврейского государства, каждый еврей не только должен, но и обязан это сделать. Считаешь себя евреем, поддерживаешь отношения с еврейской общиной - какого тогда ляда ты проживаешь в расселении? Экономика Израиля нуждается в твоей голове и, извините, рабочих руках.прочих частях твоего тела.  А ЦАХАЛ нуждается в солдатах. Накрайняк, в резервистах.

Еще одно примечание, от Антисемита. С этим  тоже любой сионист, почти полностью, согласен. Опять же, с  некоторой оговоркою. Я, неразумный, твердо уверен, что евреи должны, наконец, все уехать в Израиль. Освободив нас от своего присутствия. Чувствуешь себя евреем, желаешь им быть - чемодан, вокзал, Израиль.

И - никак иначе.

Считаешь, что , несмотря на то, что у тебя там дедушка чистопородным евреем был, ты никакого другого отношения к ним не имеешь - оставайся. Но потом никогда не вспоминай о том, что ты какбе еврей. Это как мордвин. Переехал из своей деревни в Нерезиновую, купил там квартирку, и вуаля, еще один русский появился... Что интересно, российский патриот, а не безродный космополит какой...

А, вот я вам совершеннейший ужас опишу. Был ты, предположим, полноценным хохлоукраинцем, с фамилией на "-КО", співав гарні українські пісні і розмовляв на українськой мове... И всё было хорошо, пока ты не приехал в Россию, гастарбайтером. А что делать? Все годы незалежности так. Работы-то в неньке немає... А потом черти тебя занесли в Рузаевку или Саранск какой, женился ты на местной жительнице-мокшанке, и тут началось самое страшное. Твои дети - полноценные русские!!! Русские, Карл!

С евреями, как считают все, в том числе и сионисты, абсолютно такая же бодяга происходит. Был он, к примеру, настоящим еврейским мальчиком. Учился ли играть на скрипке или ходил там в физматшколу, то по барабану... Главное то, что тебя, москвича в энном поколении, соблазнила приезжая. Которая любит песню, про умарину петь. И курица, для нее, почему-то, совсем недавно, называлась "сарыз"(это, по-мокшански,курица, и есть. Специально для пользователя paklonnik подсказываю. У которого фобия. И он везде то мокшу, то эрьзю видит... ) И вот, готово! Иудей превращается в гоя. И их дети уже не евреи, а русские. Русские, Карл!!! По мнению правоверных и чистейших иудеев, конечно. :о)


Добавлю только одно.Некоторым кажется, что призыв, для евреев, сделать "чемодан вокзал Израиль" жутко антисемитский. Как же так, почему вдруг??? Но на самом деле, тут нет никакого антисемитизма. Только чисто сионистская (в сторону: немножко издевательски, но что делать-то? Я, все-таки, Антисемит, а не погулять вышел!)забота о национальных интересах еврейского народа. Который, оставаясь в Рассеянии, ассимилируется и на глазах исчезает.

3. Россия должна и обязана провести соответствующие переговоры с Израилем. И заключить особое межправительственное соглашение, межгосударственный договор. По поводу репатриации всех российских евреев и законной защиты их прав и интересов.

Примечание, от Антисемита. А в том договоре, чтобы они, наконец, уехали и оставили нас, всех прочих жителей России, в покое, много чего должно быть. Например, сохранение имущественных прав репатриантов. Среди которых - и получение российских пенсий.

Да разве дело только в имуществе? Ту же русскую бабушку, которая прожила с еврейским дедушкою всю жизнь, на кладбище, рядом со своим супругом, еврейские блюстители расовой чистоты похоронить не дают...

Русские репатрианты, в Израиль, часто страдают от грубого нарушения своих прав. Со стороны официальных органов государства Израиль. Да что там говорить-то еще, если многие российские документы, выданные государственными органами, не признаются? И кто может поставить этот вопрос, прямо, открыто и грубо, если не российский президент?

Я бы даже и вовсе, еретическое, для евреев, предложил бы внести в повестку переговоров. О признании русского еще одним государственным языком, в Израиле.Почему арабский - второй официальный язык, у них там, в Израиле, а русский - нет? Ведь большинство арабов мечтают уничтожить Израиль, как страну, а русские, даже те, кто живет в России - нет? Так почему бы и не закрепить статус кво, признав за русским языком его реальное значение? Для многих выходцев из стран СНГ?

И да, кто, кроме официальных лиц, представляющих Россию, может это потребовать? Решительно потребовать, хотел бы я сказать...


minski_gaon, это и к вам относится.

И как, после этого, можно ли считать его антисемитом? Быть может, он действительно, сионист?
Tags: алия, околоеврейское...
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments