don_bass_99 (don_bass_99) wrote in antisemitism,
don_bass_99
don_bass_99
antisemitism

Categories:

Добро пожаловать в солнечный Биробиджан!

На встрече Путина с представителями Европейского еврейского конгресса глава Европейского еврейского конгресса Вячеслав Кантор пожаловался Президенту России на ухудшающиеся условия жизни евреев в ЕС из-за установления новых порядков прибывающими мусульманами-беженцами. Евреи бегут из вчера ещё благополучной Европы! Из Франции евреев уехало за последние годы больше, чем с Украины! — сказал Кантор. На это Владимир Путин сказал: "пусть к нам едут, пусть к нам приезжают. Из Советского Союза уезжали, пусть вернутся!"



Казалось бы, Президент проявил себя как истинный миротворец, что не так? Притесняют евреев в Евросоюзе? Приезжайте в Россию, но при этом живите как подобает нормальным людям, уважайте страну, её законы и её народ.

Вспомните теперь, в самом начале я говорил, что у многих евреев в голове другое "программное обеспечение": у них другая логика и даже другие знания! Чтобы понимать евреев, знать как они мыслят, на что способны, к чему склонны и почему среди них много сатанистов, нужно иметь специфическое дополнительное образование, в которое помимо прочего входит ещё и хорошее знание религии, как иудейской, так и христианской.


Вот смотрите как, выступая по израильскому телевидению, носитель совсем иной логики, известный далеко за пределами Израиля каббалист Михаэль Лайтман разъяснил евреям их перспективы в России.


Спрашивается, откуда такая прозорливость у Михаэля Лаймана?! Ах, да! Каббалист в иудаизме — это почти пророк в христианстве! Он не может не знать о том, что среди евреев очень много шизофреников, что у еврейского сообщества, особенно среди евреев-ашкеназов, имеется очень много врождённых генетических болезней, которые так или иначе отражаются на их характере и их образе мыслей. А когда сверху на эти генетические аномалии накладывается ещё и особая иудейская религия, проповедующая исключительность, так называемую "богоизбранность" евреев, то это мотивирует миллионы евреев буквально с дьявольской изворотливостью и коварством захватывать повсюду власть над другими народами, совершать революции, устраивать войны, и т.д. А как известно, оборотной стороной "мании величия" является "мания преследования"... Отсюда, от этих знаний, и прозорливость Михаэля Лайтмана, который рассказывает сегодня евреям, чем может завершиться их счастливая жизнь в России.

То есть, проблема вовсе не в России, и не в Путине, а проблема в самих евреях!

И эта внутренняя проблема евреев — самая страшная беда не только их, но и всего человечества. Эту тему я поднимал ещё в 2014 году в статье "Что делать Путину, если значительное число евреев — шизофреники?". В этой статье я написал: "Сейчас Путин сознательно делает всё для того, чтобы нормальные евреи чувствовали себя в России как в Раю, в то время как евреи-шизофреники, проживающие на Украине, в Европе и США как ни в чём ни бывало продолжают изо дня в день накалять международную обстановку своими агрессивными действиями, провокациями и ложью разоблачая себя как библейских врагов всего миролюбивого человечества..."
Tags: Израиль и его жители, алия, порождающий антисемитизм, пример долбоебизма
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments