yadocent (yadocent) wrote in antisemitism,
yadocent
yadocent
antisemitism

Новости Винницы-2

Как я уже писал https://antisemitism.livejournal.com/573044.html
в ночь на 24 января в Виннице на площади Небесной Сотни демонтировали памятник суперзнаменитому украинскому поэту и художнику Тарасу Шевченко.

Как сообщил журналист Михаил Рюхов: «Во времена Революции достоинства (так в укропии кличут майданный переворот 2014 года) община сама установила бюст Кобзарю на Театральной, где и был сам майдан. Впоследствии власть переименовала площадь с «Театральной» на «Небесной Сотни». И теперь там запланировала установить какой-то куст (вишню), где будут висеть фото героев. Ночью снесли народный монумент, площадь окружили забором. Сейчас там частная охрана с оружием и собаками! Где майданили — там вам и будет памятник вашим майданутым, а Шевченко в центре Винницы не будет, потому что очень уж он некрасиво «Гайдамаки» написал», — это вся логика Винницкого городского совета?».


Ну и как легко догадаться, виноваты во всем оказались... "жиды".




Tags: жидомасоны, жиды на украине, пример долбоебизма, типическое антисемитское
Subscribe

  • Дела шпионские

    Чужой среди чужих Джона Полларда в аэропорту лично встречал Биньямин Нетаньяху. Фото со страницы премьер-министра Израиля в Twitter В ночь на…

  • Псаки (Пейсаки) таки да ?

    Интересный штришок к биографии Джен Псаки. В 2017 году или позднее Псаки работала "консультантом" в израильской шпионской фирме,…

  • Возбуждает Борода...

    Чем это не издевательство над подвигом советского народа? президент Федерации еврейских общин России раввин Александр Борода отмечает Пурим

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment