antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in antisemitism,
antisemit_ru
antisemit_ru
antisemitism

О сообществе.

https://i.lb.ua/048/59/51766f67e77b0.jpegДорогие члены соо и его гости! Настало время сделать решительный выбор.Дело всё в том, что антисемитизм не характерен для Республики Беларусь. Тому много причин. В частности, и то, что копни любого беЛаруса, особо национально ориентированного, постящего "Пагоню" в социальных сетях и бравирующего своим пренебрежительным отношением к "русне", то очень легко обнаружить еврейские корни.

Если невозможно даже представить себе хохла или пшека, не пораженного сим недугом, то белорусы этой хнёй не страдают. Ни на бытовом уровне, ни на уровне теоретическом. В Минске, практически, нет антисемитов! Правда, есть дедушка-Антисемит, но он, par ses origines. как раз, этнический украинец.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3b/Antisemithic_graffiti_Lvov.jpg/250px-Antisemithic_graffiti_Lvov.jpgПотому было бы логичным действием, перевести нашу площадку туда, где всё ещё хватает и антисемитов, и объектов антисемитизма. На Украину. Более того, последнее время на нэньке случилось страшное веселое: появились жидобандеровцы. И да, их немало. Наиболее типический из них, и самый лулзогенерирующий  - m_arch. Живет в Хайфе, а душа за "незалежність і гідность" болит. Болит и страдает, мля! Да и тот же  Ян Валетов, к примеру.


Только потому я полагаю и уверен, что нам следует переместить наше сообщество, географически, на Украину.

Но, поскольку здесь вам не тут, а демократия, то прошу высказаться в опросе:

Poll #2076112 Следует ли нам переезжать?

если переезжать, то куда?

Антисемитизму только одно место: в Израиль!
1(12.5%)
А зачем дергаться? Соо и в РБ неплохо...
2(25.0%)
Однозначно, перезжать. И да, только Украина!
5(62.5%)
Ваш вариант. Напишу в комментариях.
0(0.0%)


Просьба к dandorfman и awas1952 - ваше мнение особо важно для нас всех. Пожалуйста, не уклоняйтесь от участия в голосовании!

Да, ИСТЧО. В каком украинском городе, если большинство проголосует за, нам следует виртуально остановиться? Умань? Кикв? Одесса? Лично я - за последний вариант.
https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2017/01/antisemmitizm-na-ukraine.jpg
Tags: цмок-дераторское
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments