antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in antisemitism,
antisemit_ru
antisemit_ru
antisemitism

Category:

Приступ мазохизма: еврейский крик боли и сладострастия...

Оригинал взят у antisemit_ru в Приступ мазохизма: еврейский крик боли и сладострастия...
Где-то весной прошлого года сабж мне стал неинтересен. Мир полон всего. Яркого, достойного, интересного. А я тратил на него не только свое время, но - пусть очень скромные, свои финансы. Один раз, но всё же.

На всякий случай уточно: поциент, письмо которого в Спортлото пойдет ниже, известен тем, что пишет кляузы. Совершенно необоснованные. Латышскому учителю химии Коротину - в администрацию его школы. Мол, он противник латвийской независимости и вообще антисемит. Журналисту из Анапы Богатырёву - во все редакции, где его публикуют. Мол, он сталинец, антилиберал и, вот ужас-то! - антисемит.

Но чёрт с ним, я считал. Ну, хобби такое у человека. Но когда он, на полном сурьезе, начал катать жалобы в прокуратуру и в органы внутренних дел нескольких регионов России... Сабж находил, на сайте "самиздат", людей, которые писали тексты патриотической, пророссийской направленности, и тут же включал свою машину кверулянтства и клеветы.

Не знаю почему, у меня всё дерьмо вскипело, и я начал с ним бороться... Результатом моих "развлечений" и стало публикуемое мною письмо сабжа. В "Спортлото".  Кстати, справа - сабж.
УВАЖАЕМЫЕ!
      Из Краснодара приходят перманентно ответы на мои письма от сотрудников прокуратуры и УВД Краснодарского края, содержащие только одну мысль:
            В ДЕЙСТВИЯХ ВНЕШТАТНОГО ЖУРНАЛИСТА "МК"; (Краснодарский филиал), БОГАТЫРЁВА АЛЕКСАНДРА ПЕТРОВИЧА, ПРОЖИВАЮЩЕГО в г. АНАПЕ, ЭКСТРЕМИЗМА НЕ ОБНАРУЖЕНО.
   
       
          Вот несколько высказываний на тему "Уничтожения либералов" журналиста из Анапы.
   
          http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta.21?PAGE=17
         комм. 359, 360
   
         "Не видеть что происходит в стране, не видеть её реальные настроения, не видеть тенденций, которые уже в самом ближайшем будущем приведут к тому, что таких как он будут вешать там, где поймают..." (с) Богатырёв А. И.
         =======================================================
    
          "Ибо главное обвинение у тебя - "коммунист-сталинист -тоталитарист - и т.д." Кстати это же будет фигурировать в обвинительном заключении по твоему процессу. Если тебя перед этим другие "доброхоты" не повесят. Кого я не знаю, но кого ты успел позлить
          ............................................................
         Кстати, Мишаня! У меня в скринах достаточно материалу. Так что не пытайся снести его втихаря. Всё равно не отмоешься. И процесс над тобой будет показательным". (с) Богатырёв А. П.
   
         Одно успокаивает, что вешать он меня собрался в очень серьёзной компании
          http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta.22?PAGE=15
       комм.440

       "Всё очень печально. У нас на Кубани, уже внагляк начинается реабилитация фашизма. Мы повторяем путь Украины. Под доблестным руководством Ткачёва".. (с) Богатырёв П. П.
       ============================
   
       Хорошо. Завтра размещу. У меня тут интересные новости, кстати! Оказывается, админ и помощник админа сайта Анапа-тудэй, похоже... КРАСНОВЦЫ! Вот такие хохмочки в нашем городке! (с) 892. Крысолов (mianomo@rambler.ru) 2015/03/19 19:55
   
   
          Тем не менее, я эти высказывания не считаю ЭКСТРЕМИСТСКИМИ, человек высказывает свое мнение.
   
            Претензии к Богатырёву А. П. у меня иного свойства.
            Дезинформация, которую можно квалифицировать как КЛЕВЕТУ - распространение заведомо ложных сведений, задевающих честь и моё достоинство, подрывающих мою репутацию (статья 128.1.УК РФ)
   
             Например, уже на другом сайте я обнаружил следующие откровения Богатырёва А. П.

   
          http://zerosmusic.ru/hos/comuses/pro-zdorove/v-spore-poslednij-argument.html
          argument.htmlaleksand2015-10-05 04:43
    
          Перлы из "Великого Поэта Всех Времён И Народов ( а на самом деле самого вонючего графомана всея СИ) Гарцева Михаила:
          "..это я понимаю, но если ты, как русский, сейчас же не ответишь на грязный наезд на священников, на православие - ОБЕРЕГ САМОИДЕНТИФИКАЦИИ РУССКОЙ НАЦИИ - то давай я завтра сие переправлю твоим работодателям и спрошу: "ЭТО НОРМАЛЬНО, КОГДА НА ЗАЩИТУ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕЛИГИИ РОССИИ ВСТАЁТ ЛУЗЕР ГАРЦЕВ, А БОГАТЫРЁВ, БЬЮЩИЙ СЕБЯ В ГРУДЬ И ВОПЯЩИЙ, ЧТО ОН РУССКИЙ С 10 КОЛЕНА, ПРОПУСКАЕТ СИЕ МИМО УШЕЙ?"(С) (стили и выделения сохранены)
          Настоящие ФИО этого дятла: Михаил Исаакович Гутгарц, еврей.
          И он действительно свой клеветнический опус, написанный про меня, Коротина и Михеева (последние - довольно популярные ныне писатели в России) направил главреду МК Гусеву. У него такой "стиль" ведения спора - если он чувствует, что укусить оппонента, назвавшего его стихи "полным отстоем" не удаётся, то он начинает искать компромат на обидчика и слать длинные и феерически тупые письма со своими "разоблачениями",во все инстанции - в прокуратуру, президенту, Рамзану Кадырову, на работу обидчику - его непосредственному начальству.
    
          Меня особенно вставило то, что он "встал на защиту ГОСУДАРСТВЕННОЙ религии". Ага. В светском государстве. Да ещё будучи евреем, похвалил... Гитлера(Сталина сей ультралиберал, люто ненавидит).
          Но вообще с него много можно ржать. Он не только конституцию не знает. Но и УК РФ.
          ==========================
    
          aleksand2015-10-06 10:41
    
          Да я бы с радостью, но этот идиот бегает за всеми "обидчиками " не только по СИ, но и по всей сети, пишет тонны бреда во все инстанции.
          Подумываем уже накатать коллективный иск, чтобы его закатали на "подольше". Там у него в деяниях признаков на несколько статей УК
         =================================
    
          aleksand2015-10-06 19:23
    
          Кстати добавлю: один очень умный чел. накатал на него натуральный донос в... израильское посольство, в Израиль, в ешивы и ещё фиг знает сколько всего. в реузьтате в двух ХАРЕДИМ гарцева каждодневно проклинают как выкреста и антисемита, а в еврейской библиотеке висит такое:
          "микля гарцев как персональный позор еврейского народа"
          http://jewish-library.ru/
         ============================================
   
    
       Этот материал группы "Лечение Православия Головного Мозга" с социальной сети "ВКонтакте", где исповедовался Богатырёв А. П., был заблокирован.
   
   
          http://zerosmusic.ru/hos/comuses/pro-zdorove/v-spore-poslednij-argument.html
          argument.htmlaleksand2015-10-05 04:43
   
          Данный материал заблокирован на основании решения Ленинского районного суда г. Грозного от 13.04.2015
          ===========================================
   
          Однако в поисковиках сохранилась КЛЕВЕТА, направленная в мой адрес, где каждая фраза лжива.
   
    
          http://vk.com ' topic-11028402_31601...

          В споре последний аргумент. | Лечение Православия Головного Мозга

    
          6 янв. 2015 г. - Александр Богатырёв 'Евгений, Да я бы с радостью, но этот идиот бегает за всеми"обидчиками " не только по СИ, но и по всей сети, пишет тонны бреда во все инстанции...' (с)
   
            Бесстыдная экстраполяция своих деяний на предполагаемые действия другого, как говорится, с больной головы на здоровую...
            Я по социальным сетям не бегаю, из 'Самиздата' им. Мошкова практически не выхожу, да и в самом Си бываю на двух, трёх ветках...
   
    
         В споре последний аргумент. | Лечение Православия Головного ...
    
         http://vk.com ' topic-11028402_31601...
    
          4 янв. 2015 г. - Перлы из "Великого Поэта Всех Времён И Народов ( а на самом деле самого ... "..это я понимаю, но если ты, как русский, сейчас же не ответишь на грязный наезд на ..
          =================================================
   
            Что меня удивляет. На чужом сайте Богатырёв называет мою фамилию, национальность - "Настоящие ФИО этого дятла: Михаил Исаакович Гутгарц, еврей" (с) Богатырёв А. П. - и льёт на меня ГРЯЗЬ, обильно приправленную КЛЕВЕТОЙ.
            Я никогда не принадлежал ни к одной конфессии, ни к одной религии, позиционируя себя атеистом, уважающим чувства верующих, но как только не обзывали меня эти воинствующие атеисты: от выкреста до православного иудея.
            Воистину, столкнёшься с таким святотатством в своей жизни и поверишь в Бога. Уж лучше под Его Покровительством шагать по жизни, чем рядом с людьми, не верующими ни в черта, ни в Бога.
   
    
          http://www.rus.ocabookforum.com/%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%86%D0%B5%D0%B2/
   
          Я атеист, Ая, и мне многое смешно в религии, но вспомните отзыв Оруэлла об эпохе Викторианства. 'Королева, конечно же, смешна. Она заставляет переписывать документы, отпечатанные на машинке, гусиными перьями, когда уже по всей Англии царствует электричество, во дворцах королевы сидят при свечах, но народу это нравится, ибо консервативность и традиции - залог стабильности. В таких странах никогда не появятся Гитлер или Сталин'.
          Религия косна, догматична, стоит на пути прогресса, иногда, провоцирует религиозные войны. Это всё - правда, но если поставить на место фундаменталистов любой конфессии, то религия может служить оберегом традиции.

          >В споре последний аргумент. | Лечение Православия Головного ...
    
          >http://vk.com ' topic-11028402_31601...
    
          6 янв. 2015 г. - Кстати добавлю: один очень умный чел. накатал на него ... донос в... израильское посольство, в Израиль, в ешивы и ещё фиг знает сколько всего. в реузьтате в двух ...
   
            Это тоже вопиющий факт. Один из соратников Богатырева А. П. - аноним Антисемит, ведущий свой блог в ЖЖ.
            О личности Антисемита (см. статью "Антисемит. Последний удар"
         http://samlib.ru/i/izdatelxskaja_g/antisemitposlednijudar.shtml)
       мы поговорим позже, но в "Самиздате" им. Мошкова он служит лакмусовой бумажкой, помогая выявлению латентных антисемитов, как, например, в случае с не пересекающимися ранее со мной соратниками Богатырева А. П. , которые тут же примкнули к антилиберальной группке товарищей просталинской ориентации и стали пособниками Антисемита и разносчиками его клеветы.
            Антисемит, взявший в журнале "Самиздат" им. Мошкова псевдоним "Гутгарц Моисей Исакович ", который странным образом совпал с моей фамилией и позорит эту славную фамилию уже тем, что прицепил к ней слово 'antisemit' -
           e-mail Гутгарц Моисей Исакович (antisemit-ru@rambler.ru) и URL http://antisemit-ru.livejournal.com/
          (http://samlib.ru/g/gutgarc_m_i/111.shtml) -
     
         перманентно меня пугает различными страшилками: мол-де, он, обратившись в Израильское посольство, к ребе Голденбергу, к последователям раввина Меира Кахане, нанёс мне страшный моральный и материальный вред.
         Кроме того, полиция США (Антисемит не скрывает того факта, что эти дела были сфабрикованы его знакомыми)тут же арестует меня по прибытии в страну за мошенничество и в связи с обвинениями меня в sexual harassment, rape & violence.
          http://samlib.ru/comment/p/putjatin_a_j/rvk.20?PAGE=26
           комм. 12
         Если он просто блефует, то сие можно расценить как банально-тривиальный шантаж, ежели он реально написал доносы, то это уже можно квалифицировать, как сговор группы лиц с целью опорочить честное имя гражданина России в глазах других государств.

       "1. Тебя нетерпеливо ждет американская тюряга. Креативненько так - плевки в вечность с тюремной шконки... А что, "мандальштамп" ты или нет? Мандувштамп должен сидеть в тюрьме. Или как ты там себя называешь?
       2. Ты ЛИШЕН возможности репатриироваться в Израиль. Сильный сюжетный ход, разве не так?
       3. Тебя РАЗЪЕВРЕИЛ ребе Голденберг. По сути дела, даже московская синагога ОБЯЗАНА прекратить вести с тобой любые дела. В том числе - проведение над тобой похоронного обряда...
       4. Последний, и самый сильный креативный ход: тобой очень интересуются наследники рава Меира Кахане. Которые воспринимают тебя как недостойный отброс еврейского народа. Что характеризует.
       5. По прибытию в США ты будешь обвинен в sexual harassment, rape & violence". (с) Антисемит

        Распространением этой милой информации с удовольствием занялись

       *Толстой Владислав Игоревич
       (tolstoyvlad@yandex.ru) (http://samlib.ru/t/tolstoj_w_i/) и
       *Крысолов (читай: Богатырёв Александр Петрович) (mianomo@rambler.ru) (http://samlib.ru/k/krysolow/)
          http://samlib.ru/comment/w/werbowaja_o_l/uznikubolotnoj?PAGE=7
         комм. 324, 336, 366, 375, 384
    
         Антисемит выдаёт БЕСПРЕЦЕДЕНТНУЮ КЛЕВЕТУ "Собственно говоря, ему вменяется три вещи:

         1. активная пропаганда против алии, т.е. возвращение евреев в Израиль.
         2. отрицание Холокоста и "топтание" памяти жертв - евреев-мучеников.
         3. преступления против идейной основы государства Израиль - религии иудаизма".(c) Антисемит
       Толстой и Богатырёв её подхватывают
  
          Толстой
    
        - Простите, Виталий Александрович, а сами-то евреи, интересно, считают его евреем - или, возможно, позором еврейского народа?

            Богатырёв

          - А то бы не наложил бы их ребе на Гутгарца проклятие "Пульсей де Нура".
    
        Толстой
  
       - Огромное Вам спасибо за информацию - я этого не знал. В таком случае, уважаемый Александр Петрович, можно ли считать его евреем - если соплеменники не просто отказываются считать его своим, но, прокляли его?

       Богатырёв

         - Можно это выяснить только двумя способами:
         а) если тут появится тот, кто это инициировал своим письмом в посольство Израиля в Москве и прямо подтвердит это (ему не верить у меня нет оснований. Это не гарцев, который врёт через слово).
         б) посмотреть как Гарцева выпнут из Израиля уже в аэропорту Бен-Гуриона когда он туда заявится. Там ребяты по-южному очень горячие.
       ============
            Естественно, что я обратился в администрацию Президента с вопросом: "Куда смотрят правоохранительные органы, к которым я обращался ни один раз, вроде как статью 128. п. 1 УК РФ "Клевета" - распространение заведомо ложных сведений, задевающих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - никто не отменял?"
            Справедливости ради, должен сказать, что Мошков , владелец ресурса "Самиздат" (в дальнейшем - Си), после появления статьи "Антисемит. Последний удар"
         http://samlib.ru/i/izdatelxskaja_g/antisemitposlednijudar.shtml
       тут же аннигилировал аккаунт Антисемита в Си, но в ЖЖ его клеветнические и оскорбляющие опусы никто и пальцем не трогал.
         Я знаю, что за меньшее хулиганство в сети, людей приводили в чувство, а тут налицо КЛЕВЕТА, а именно:
         http://antisemit-ru.livejournal.com/141562.html
         http://antisemitism.livejournal.com/276788.html
         http://antisemit-ru.livejournal.com/89664.html

       Нецензуращина, стишки с уголовно-лагерным жаргоном и фекально-анальным душком, моё ИЗО в обрамлении всяко-разной мерзости, грязь и оскорбления, висят не только в ЖЖ, а и в ЕВРЕЙСКОМ АГРЕГАТОРЕ.
       
       http://jewish-library.ru/rss/2015/03/10/ocherednoe-zloe-stixe-pro-liberasta-vseya-samizdata-miklyunyu-garceva/
       http://jewish-library.ru/rss/2014/12/18/v-prodolzhenie-temy-analnyj-piit-miklya-garcev/
       http://jewish-library.ru/rss/category/porozhdayushhij-antisemitizm/

            Каким образом Антисемит зарегистрировался в ЕВРЕЙСКОМ АГРЕГАТОРЕ, что дало ему возможность публиковать в нем материалы клеветнического и оскорбительного характера, - одному Богу известно.
    
     ****
    19 июня 2016 г. С уважением Гутгарц Михаил (литературный псевдоним - Гарцев)
Tags: Что некоторые думают о евреях, алия, евреи шутят, околоеврейское..., порождающий антисемитизм, пример долбоебизма, типическое антисемитское
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments