vlaad_len (vlaad_len) wrote in antisemitism,
vlaad_len
vlaad_len
antisemitism

Categories:

ЖЖ-антисемит

Оригинал взят у kitaez19 в ЖЖ-антисемит
(тут мне попался подобный экземпляр и я решил превратить мой ответ в небольшую заметку)
Как любой антисемит, включая и российских, Вы на самом деле презираете и недоверяете своему собственному народу. Я не знаю Вашей национальности, но предположу (для удобства), что Вы, как и я, русский человек.

большинство русских антисемитов сочетают презрительное недоверие к собственному народу с подобострастным отношением к любой власти, сидящей в Кремле. И Вы являетесь типичным образцом подобного отношения.
Российская империя держала в крепостной зависимости подавляющее большинство русского населения страны. Крепостничество привело к катастрофическому индустриально-социальному отставанию России и это, в свою очередь, разрушило империю в начале ХХ века. Еврейское население России в начале ХХ века составляло не более 5%, а собственно в пределах русских земель - итого меньше.
Кого российские антисемиты обвинили в развале РИ? Правителей России, их советников, экономическую и социальную отсталость страны? Нет. Во всем оказались виноваты евреи.....
Коммунисты захватили власть в стране, угробили в результате гражданской войны, коллективизации, индустриализации, голода, репрессий и абсолютно бездарно проведенных войн миллионы русских людей, не считая других, но в итоге Союз развалился все равно из-за своей экономико-социальной отсталости. Кого российские антисемиты обвинили в развале СССР?...Все тех же евреев....
Сейчас последыши коммунистов разворовывают Россию, превратили её в бензоколонку мира, развязали агрессию против братского украинского народа, загоняют страну в тот же самый угол, в котором уже побывали РИ и СССР....и кого во всех напастях обвиняют российские антисемиты? Кремлевских вертухаев? Нет, опять виноваты евреи...
Никогда русские антисемиты не выступали против небожителей Кремля, они всегда с пеной у рта защищали власть предержащих будь то романовы, сталины, политбюро или путины. Русские антисемиты никогда не выступали против эксплуатации, репрессий, уничтожения русского народа всеми этими романовыми, коммунистами или ельцино-путинскими олигархами, но всегда сильно удивлялись, когда очередная российская государственная структура рушилась, и тут же находили виновных....евреев.
Вы, русский антисемит, просто не верите, что русский народ может жить и решать свои проблемы без всякой “сильной руки” и без того, чтобы его боялись соседи. На самом деле это Вы, кто не может жить и думать самостоятельно без “руководящих” путиных, романовых или большевиков.
“Жидо-массонство” это жупел, выдуманный трусами и подлецами без национальности.

Tags: пример долбоебизма
Subscribe

  • Как англичане убивали евреев

    Более 5000 документов, недавно опубликованных Государственным архивом Израиля, включают не публиковавшиеся ранее отчеты о рейдах британских войск, в…

  • "Молот ведьм" в польских руках

    10 июля 1941 года произошел погром в польском местечке Едвабне – самый известный случай избиения еврейского населения местными, без участия…

  • Неудобные жертвы погромов

    Моя новая статья касательно одной темы вычеркнутой из отечественной истории. В фейсбуке я текст полностью не ставлю т.к. велик риск что после…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments