anuskin (anuskin) wrote in antisemitism,
anuskin
anuskin
antisemitism

Как стыдно быть гусским!

Оригинал взят у 667bdr в Бабченко: «Когда я в Украине, мне стыдно показывать свой паспорт»
Аркадий Бабченко, российский журналист, заявил о том, что, приезжая в какую-либо страну, он без стыда демонстрирует свой российский паспорт, потому как всем плевать, «откуда ты приехал», и только в Украине ему бывает стыдно, когда он показывает паспорт гражданина РФ, передает replyua.net со ссылкой на 112 Украина.

«В Израиле всем плевать, конечно, потому что там россиян достаточно много. В Чехии всем плевать – ты турист, везешь деньги, а в Украине мне неловко доставать российский паспорт – мне стыдно, безусловно», - заявил журналист. По его словам, паспорт гражданина Израиля очень удобный, и он бы не отказался от него, однако получить его сложно, несмотря на наличие еврейских корней.

«С украинским гражданством сложнее – оно налагает обязанности, потому что я не понимаю, как можно приехать из страны-агрессора в страну–жертву агрессии и не пойти ее защищать. Я понимаю, что если ты переезжаешь сюда жить, получаешь гражданство – ты должен отдать долг тому государству, которое тебя примет. Я уже просто боюсь», - добавил журналист.




</div>
Tags: околоеврейское...
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments