xoox_xp (xoox_xp) wrote in antisemitism,
xoox_xp
xoox_xp
antisemitism

Categories:

КОШЕРНАЯ СВИНИНА.


"Воля и труд человека, с Б-жьей помощью, дивные дива творят"Любавичский ребе Менахем Мендл Шнеерсон".

Сомнениям абрамов неверующих пришел конец. Израильские ученые, после многолетных экспериментов, вывели кошерную свинью. Свинья водоплавающая, покрыта чешуей и жует жвачку.
- Это было непросто, - рассказывает руководитель лаборатории генетического кашрута Иван Смирнов, д-р наук из Питера, - пришлось провести сотни экспериментов, вторгнуться в генетический код свиньи и заменить несколько генов на аналогичные гены волжского осетра. Затем нужно было научить новое животное не бояться воды и метать икру. Для этого наши сотрудницы воздействовали на экспериментальных особей личным примером. И вот, наконец, первая партия кошерной свинины отправлена в магазины России. Получены заказы из острова Пасхи, архипелага Рош а Шана, республики Пурим, ЮАР, Шри Ланки, Гондураса и других стран.
Группа ученых за выдающееся открытие представлена к Нобелевской премии Израиля.
- Как вы объясняете феноменальные успехи израильской науки?
- Гляньте на календарь. У нас наступил 5765 год. У нас давно 57 век. Тогда как гои застряли где-то в начале 21 века. Кроме того, в воскресенье с утра, когда гои еще спят, у нас уже начинается рабочий день То есть мы весь мир на сутки опережаем!
Следующий эксперимент еще более серьезен, с использованием общей теории относительности Альберта Эйнштейна. Как сделать, чтобы вокруг была суббота, а для евреев- пятница? Оказывается, для этого евреи должны двигаться с субсветовой скоростью относительно окружающего их гойского пространства. Но мы верим, что и эта задача по плечу израильской науке!


Tags: евреи шутят
Subscribe

  • Об одном ленинском наркоме-иудее

    10 декабря 1917 года, наркомом юстиции ленинского Совнаркома был назначен ортодоксальный иудей, который мог встать посреди заседания Совета…

  • Из истории

  • Польша для поляков

    К началу XXI века в Европе практически невозможно отыскать мононациональное государство. Абстрактные «французы» это не только и не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments