schvonder_ss (schvonder_ss) wrote in antisemitism,
schvonder_ss
schvonder_ss
antisemitism

Write Up: Холокост или "Чего вы тгавите!?"

Оригинал взят у jurialhaz в Write Up: Холокост или "Чего вы тгавите!?"
Чего вы тгавите!?

Что такое Холокост? Холокост есть преследование евреев. Значит любое покушение на сообщество евреев есть разновидность Холокоста.



А кто у нас "креативный класс" и творческая элита? Евреи в основном. Ургант против Соловьева-Шапиро. Познер и Цекало. Серебренников и Райкин. Ну, не без небольшой примеси Джигарханянов Мартиросянов. Для перчинки. Спайси. Ведь русский народ неспособен к творчеству, да и вообще к труду, ленив и недалек он... вот лишь поэтому тяжелую ношу - нести культуру и свет творчества пришлось взять на себя евреям и немножко армянам.

Поэтому, например, преследование Кирилла Серебренникова есть неприкрытый акт государственного антисемитизма и начало Холокоста в РФ.

Любой порядочный человек понимает, что те кто сейчас одобрительно хлопают аресту гениального режиссера, делают это из черной зависти к талантливому и успешному, как и любой еврей, человеку, который смог сесть на поток денег из бюджета и распорядиться им с умом, а они не смогли.

Но талантливый человек - талантлив во всем! Он взял лишь то, что все равно было бы разворовано. Ведь как сказал классик " Пусть разбудят меня через сто лет и спросят "Как там Россия?" и я отвечу "Воруют!""...

В РФ поднимает голову русский шовинизм и черносотенец - великоросс. Власти же идут у них на поводу, развязывая Холокост против лучших людей России. Творческое сообщество и культурная элита России не может молча стерпеть такой неприкрытый антисемитизм и русский шовинизм! Ведь все они могут быть следующими жертвами Холокоста властей РФ. Все они сидят, как и Кирилл, на деньгах из бюджета и таки выживают как могут.

Русские! Не дайте затянуть себя в пучину соучастия в Холокосте! Вспомните судьбу немцев! Поднимите свой голос в защиту Серебренникова, против государственного акта антисемитизма и требуйте освобождения творца!

Мазаль тов всем! Свободу Кириллу!

(с) Юрий Алхаз 2017




Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments