antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in antisemitism,
antisemit_ru
antisemit_ru
antisemitism

Categories:

Цмок-дераторское. О месте и роли сообщества.

http://ic.pics.livejournal.com/blagin_anton/33716210/551270/551270_original.jpgДорогие члены сообщества!

Мы нашли своё место в белАрусском (через заглавное "А" писать это слово я начал под влиянием змагарской части БелЖЖ) сегменте всемирной паутины.

Мы есть, и мы весомы. Наши посты читаемы интернет-зависимыми белАрусами, но не только ими. Мы, одновременно, и часть русскоязычного сегмента израильского интернета. Не скрою, очень многих наших авторов очень любят почитывать и в Израиле.

Но свою основную задачу, я бы даже сказал бы - сверхзадачу, мы выполняем плохо. И я сейчас объясню, почему.

Всё очень просто: в Республике Беларусь и евреи мирные, и змагары и прочие националисты - мирные.Они и без нашего сообщества вполне себе ничего коммунифицируют между собой. И не заморачиваются на теме, кто и где должен панувать. И кто выпил чрезмерно много воды из муниципального водопровода.

И да, белАрусский национализм, он такой. Евреев как бы не замечает, поскольку в любом белАрусе, увлеченно украшивающем "пагоней" свое жилище, ближайшие стены домов и заборы, если как следует покопаться, еврейские корни, непременно сыщутся.

Не играет "еврейский вопрос" и в России. Там больше быма и копоти в общественное сознание вносят таджики, узбеки - как некий внешний фактор, и так называемые лица "какказской национальности". Как фактор внутренний.

А вот то место, где евреи и местные никак толком не договорятся, где всё остро, свежо и пахнет грозой, это бывшая советская Украина.Там и бендеровцев до фига и больше. И жидобендеровцев - тоже. Единственное место на постсоветском пространстве, где вполне реальна вероятность еврейских погромов. С одной стороны. С другой - евреев хватает, я бы даже сказал, что их слишком много. В постмайданной власти, конечно. А не в процентах численности населения. Гройсман, Вальцман и даже - Коломойский, вот ужас-то! Не говоря о почти клоунах, Допе и Гепе. Которые, тем не менее, при власти. Или около нее.

Тем более, на Украине так и не разобрались до конца, кого надо бить первого, спасая страну - москаля или жида?


Так что, други мои, не переехать ли нашему антисемитизму в славный город Киев?

Кто что скажет, по теме?
Tags: цмок-дераторское
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments