rusdrus (rusdrus) wrote in antisemitism,
rusdrus
rusdrus
antisemitism

Categories:

Прощай, Матильда!

Русские, а вы понимаете, что с вашим мнением никто в этой стране не считается? Даже сам факт вашего существования постоянно ставится под сомнение. Вы можете представить, чтобы на телевидении кто-то сказал -- "Евреи? Да никаких евреев нет. Они 200 лет жили в египетском рабстве и всех молодых евреек перетрахали египтяне. Потом несколько веков скитались по свету и мешались с кем придётся"? Или кто-то на телевидении сказал бы -- "Чеченцы? Да это племя, которое всех так утомило, что их загнали высоко в горы, а не добили просто потому, что лень было из пещер выковыривать"? Во-первых, у ведущего, который позволил бы себе такое, карьера бы сразу закончилась. Во-вторых, поднялся бы вой об оскорблении национальной гордости меньшинств, на волне которого ещё бы и пару фильмов сняли, и написали бы, что на самом деле Брестскую крепость защищали чеченцы.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ


Subscribe

  • Не вакцинируешья? Еврей!

    Прибалтбюро сообщает: Как хорошо известно и подтверждено документально, в Прибалтике евреев не любят. Так не любят, что после войны их там…

  • "Молот ведьм" в польских руках

    10 июля 1941 года произошел погром в польском местечке Едвабне – самый известный случай избиения еврейского населения местными, без участия…

  • Дни Петлюры

    После погрома 30 июня - 2 июля 1941 г. 25-28 июля 1941 года активисты и милиция ОУН совместно с нацистами устроили во Львове очередной погром…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments