don_bass_99 (don_bass_99) wrote in antisemitism,
don_bass_99
don_bass_99
antisemitism

Как правильно постучаться о дно

Оригинал взят у starkov_blues в Как правильно постучаться о дно
Уважаемые соратники - по подсказке в "Мордакниге" забрёл на одну шикарную группу под шикарным названием

Иудеи-нацисты Путин,ФСБ, их руская армия&наемники будут осуждены трибуналом


и нашёл там огромное количество попыток пробить дно. В общем, тут таки новый уровень. Предлагаю и вам немного приобщиться к нетленке.

************************

Если бы евреи не хотели чтобы их п@здили, то не влезали бы во власть других народов, и в их главе не занимались их геноцидом. Значит это их программа, и цена им не важна.

Гитлер не убивал евреев. Евреи Гитлер и Сталин разыграли мезансцену 2 Мировой войны, ценой 60 миллионов жизней других народов переселили евреев в Палестину и создали Израиль. В этом и была их задача, кроме того, в итоге этой чудовищной, нечеловеческой, варварской вивисекции они изобразили себя жертвами, а свои жертвы, прежде всего немецкий народ, одураченый евреем Гитлером и его еврейской командой, - палачами, что помогло им выбить палестинские земли, немецкие деньги, и государство через ООН с помощью еврея Ср@лина.

Теперь они, спустя 75 лет после 2 Мировой 1939 года, точно таким же способом, через 3 Мировую формируют Новую Хазарию на землях Украины и частично Раши.

Но теперь уже их разводки не пролезут. Все их еврейские карты и коды вскрыты, а новая еврейская парочка сатанистов Путин и Порош, на кого они опираются на сей раз - для УПА фуфло, которое мы размажем. И они будут все зачищены по настоящему.



А эта запись у них там на сегодня закреплена

Иудейская власть вместе с иудеями Путина организовала эту войну 3 года назад, и до сих пор стоит. Мужчины, как вы это терпите?!!...

Руские - всего лишь специально отформатированное до дикого состояния пушечное мясо у них на поводке, которое они долго натаскивали.

Точно так же, евреями Сталиным и Гитлером была развязана и 2 Мировая совместным вторжением в Польшу для переселения евреев в Палестину и создания государства Исраиль. Сталин тогда выдал Гитлеру всех евреев-антифашистов, скрывавшихся от того в Красной Иудее - СССР. Для казни?.. Да плевать им было на те казни. Туда же в гетто, потом в пересыльные лагеря. Сионистам нужен был второй агрессор в пару Красной Иудее - Исраиль. И переселили то всего 800 тыс., больше не было в Европе и Западной СССР, ценою 60 миллионов жертв других народов, в т.ч. украинцев - 20 млн. человек, и немцев - 7 млн. человек. И немцы еще им за это платят?!!..

Одной этой фотографии хватит чтобы судить по статье "измена Родине"! Но они сидят на своих посадах, что подтверждает, что власть полностью иудейская, украинофобская, и шпионско-диверсантская Раши!

.
Что за пздц. такой в мире?!...






Subscribe

  • Об одном ленинском наркоме-иудее

    10 декабря 1917 года, наркомом юстиции ленинского Совнаркома был назначен ортодоксальный иудей, который мог встать посреди заседания Совета…

  • Из истории

  • Польша для поляков

    К началу XXI века в Европе практически невозможно отыскать мононациональное государство. Абстрактные «французы» это не только и не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment