antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in antisemitism,
antisemit_ru
antisemit_ru
antisemitism

Пример еврейского долбоебизма.

Оригинал взят у hasid в Дилемма Ким Чен Ына
Нынешняя ситуация с КНДР несёт в себе интересную дилемму. Убить сейчас сотни тысяч ни в чём не повинных граждан. Но это убийство, возможно, в будущем спасёт миллионы (или даже десятки миллионов) жизней. Это как если бы Запад и СССР в 1938 году нанесли бы удар по Гитлеру. Были бы сотни тысяч жертв мирных жителей, свободолюбивая общественность кричала бы о кровавом преступлении и о праве Гитлера на суверенитет. Где гарантии того, что Ын через пару лет не ударит ядерной бомбой по Южной Корее или Японии? А может и нет у него никаких боеголовок?
США так обожглись с Ираком, когда поверили, что у Саддама есть тысячи тонн отравляющих веществ. В общем, какое бы решение сейчас не примет администрация США - будут всегда недовольные. Ну и ещё один шар в копилку тех, кто ратует за Мировое Правительство, при котором станут невозможны диктаторы и угроза уничтожения Земли.

От Антисемита. Между тем, проблема Ким Чен Ына решается крайне просто: американским деятелям надо просто перестать его провоцировать. Перестать насыщать Южную Корею своим оружием, перестать проводить военные игрища вблизи границ с КНДР. Ну и риса гуманитарного чуть-чуть подкинуть. И да, отменить планы насильственной демократизации КНДР, которыми некоторые наши заокеанские партнеры бредят...

Тогда пусть себе диктотор спит в обнимку со своими ракетами. Поскольку младший Ким - вовсе не Гитлер, к мировому господству он не стремится...
Tags: пример долбоебизма
Subscribe

  • "Евреи или жиды?"

    В украинском книжном интернет-магазине "Yakaboo" в открытом доступе продается книга украинского писателя Зиновия Кныша под названием…

  • Холокост в Галиции

    1 февраля 2021 года журнал Forbes опубликовал интервью Виктора Вексельберга, в котором один из из богатейших российских предпринимателей…

  • Какого цвета в Израиле память о Холокосте?

    Почему в Израиле многие не знают, почему Международный день памяти жертв Холокоста проводится 27 января? Может ли словоблудие политиков помочь в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments