Инь (shine_define) wrote in antisemitism,
Инь
shine_define
antisemitism

Нить Ариадны: Луч света для Минотавра...

Оригинал взят у shine_define в Нить Ариадны: Луч света для Минотавра...
Бык В продолжении темы Лабиринта, а так-же заблудшего Анубиса, хочу рассказать про одну поездку. К настоящему древнему Лабиринту. Благо, в Израиле есть всё... )))

Хочется, всё-же сказать про Пороки... и про Раскаянья. Милые Котики ставшие рассадником разврата и ложной мудрости. Собачки, которые так озверели, охраняя отнятое, что обернулись Тельцами, которые сжигают в своём Нут-ре всё живое. Птичку же насадили на Палочку и заставили Ку-КУ-ре_кать...

Ну вот Собачки поняли первыми. Как теперь с остальными? )))

[Ну вернусь к Лабиринту. Он же был пройден...]Ну вернусь к Лабиринту. Он же был пройден...

Этот поход был запланирован на очередную нашу вылазку на Север. Мы обычно выезжаем на 3 дня, снимаем деревянный домик и... я заранее готовлю маршруты.
В Израиле очень развит туризм. Почти в любом районе страны можно найти тур.маршрут на вкус. При выходе на него тебе даётся подробная карта с всеми маршрутами различной сложности, которые ты можешь сменить по дороге.
Метка
Однако, маршрута к Лабиринту я найти не смогла. Но, я нашла это место по GPS и мы с мужем поехали. Комплекс располагался в настолько каменистой местности, что последние несколько километров я шла пешком перед машиной, убирала Камни с дороги и выбирала по каким удобней будет ехать...
Благо, было ранне утро, и всё небо было сначала в лёгкой дымке, а звтем и в облачках. Было совсем не жарко, и мне доставлял удовольствие этот "бег с препятствиями". Тем более что у меня была масса времени для фоток. )))
Источник
Поначалу я не поняла что этот Источник, как-то может быть связан с Лабиринтом... Но 3 Лошади... Среди Каменной Пустыни Голанских Высот? Судя по дороге, здесь перемещается только гусенечный транспорт. Мы, конечно же, не встретили ни одной души за всё время пути. Ну вот кроме этих Лошадок...
Переход
Место было обнесено колючей проволкой. Тут уже было чьё-то пастбище для Коров. И нам даже пришлось "просачиваться" сквозь неё. Ещё немного Пути... и нам пришлось оставить машину и уже двигаться пешком обоим.
Лица
Каменные Стены Лабиринта встретили нас "Множеством Лиц", которые более отчётливо проявлялись уже тогда, когда просматривались снимки. А бродя по Лабиринту я просто снимала всё подряд.
Вход
В центре Лабиринта можно было забраться на вершину груды камней, откуда открылся вид на присыпанную Камнями пещерку... А я большая любительница погоняться за Кроликами... )))
Вот и в этот раз я решила пробраться во вНут-рь...
Пещера
То, что я видела в Пещере, мягко говорят, поразило меня. В её центре лежал Венок, который окроплялся Водой.  Но... ручей, который мы переходили вброд, находился достаточно далеко. А вокруг всего Лабиринта, была только давно высохшая трава...
Танец
В какой-то момен мне даже показалось, что увидела в Венке отголосок Ритуального Танца. Но меня не оставля мысль найти Источник.
Репты
Вода просачивалась сковозь Камни на потолке... Более ничего так и не получилось высянить.

Но... на фото мне стали заметны и ещё некоторые Контуры. Ну, кто таскается по ноосфере - сканируют Простанство... )))
Tags: Израиль и его жители
Subscribe

  • Как англичане убивали евреев

    Более 5000 документов, недавно опубликованных Государственным архивом Израиля, включают не публиковавшиеся ранее отчеты о рейдах британских войск, в…

  • "Наукраиненацизманет" (С) любой идиот

    Ничего необычного, просто детская площадка на Украине возле школы.Это Кременчуг, дом по улице Правобережная, 44.

  • Не вакцинируешья? Еврей!

    Прибалтбюро сообщает: Как хорошо известно и подтверждено документально, в Прибалтике евреев не любят. Так не любят, что после войны их там…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments