antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in antisemitism,
antisemit_ru
antisemit_ru
antisemitism

Category:

Автору надо учить, когда пишется ТСЯ, а когда ТЬСЯ.

Оригинал взят у hbdnick в Культ Rammstein

Культовая группа Rammstein является отличным примером идолопоклонничества в современном мире. Слово культовая, в данном случае не несет в себе той смысловой нагрузки, которое относится к слову культура. Это скорее культ Ура. Города Ур, который располагался на правом берегу реки Прат (Евфрат), недалеко от её впадения, в те времена, в Персидский залив. Жители этого столичного города Месопотамии, как известно были идолопоклонниками.

Достаточно посмотреть выступления этого коллектива, чтобы понять что из себя представляли культы и обряды связанные с поклонением идолам и их богам в древности.

Знаки и символы правят миром, а не слово и закон. Не правда ли?

Ничего не изменилось и особенно в людях, кроме того, что в настоящее время все стало более технологичным, что только усиливает тот эффект, который выражается теперь более ярко.

Известно, что идолам обычно жертвовали самое дорогое: золото, самых тучных животных и даже собственных детей. БаалПэор отличался от других языческих божеств, ведь ему служили иначе: перед ним… испражнялись. В том числе так...

И иначе. Смысл, я думаю понятен без лишних комментариев.

Тем не менее, публике подобное очень нравиться, как и в старые "добрые" времена. Ничего не изменилось. "Люди как люди. Вот только квартирный вопрос испортил их".
Обратите внимание на выражение лиц. Кто то в экстазе, а кто то уже и боготворит!

Сплошное веселье и прекрасное настроение!

Когда смотришь в рот, вот такому божеству.

Народу на такие мероприятия собирается не просто много, а очень много.

Конечно, как можно пропустить такое славное представление! Такая прелесть, что просто глаз не оторвать!


Не стоит принимать подобное близко к сердцу. Это всего лишь имитация. Просто ребята так видят мир. И несут культуру в массы. У масс, как мы уже видели, это вызывает лишь восторг и умиление.
А вот и сам герой. Чем не жрец?

Самый что есть натуральный. Только современный. И ритуалы все знает и поет.
Кстати, а о чем поет? Вот что говорит нам Википедия. Автором всех текстов, за исключением кавер-версий на произведения других исполнителей, является Тилль Линдеманн.

Тексты можно разделить на альбомные и внеальбомные. Так как у каждого альбома имеется своя тема и концепция, то и тексты входящих в него песен должны соответствовать им. К примеру, второй альбом группы Sehnsucht посвящён странным и извращённым желаниям. Каждая песня этого альбома описывает одно из них: «Tier» («Зверь») — инцест и педофилия, «Bestrafe mich» («Накажи меня») — садомазохизм, «Bück dich» («Наклонись») — насилие, прелюбодеяние. Показателен в этом отношении и альбом «Liebe ist für alle da» («Любовь для всех»), посвящённый любви. Бонусом к нему вышли 5 треков, которые не попали в альбом потому, что их тексты не связаны с его темой.

Нецензурную лексику Тилль использует крайне редко (Конечно, как можно при народе матом ругаться!). Основной провокационный эффект складывается за счёт темы, смысловой нагрузки текста, которые балансируют на грани морали и/или эстетики, хотя иногда без особых проблем перешагивают и их. Тематика текстов — темные стороны жизни. Литературный герой текстов — как правило, в чём-то ущербный с традиционной точки зрения человек — маньяк, извращенец или просто одержимый чем-либо персонаж с нестандартным взглядом на вещи. Многие тексты характеризуются анатомичностью и разной степенью садомазохизм.


В общем как чукча. О чем думаю, о том и пою. И еще показываю.

После всего этого, на людей снисходит озарение. Просветление, если хотите. Раскрываются самые лучшие качества в душе и сразу хочется продолжения.

И продолжение не оставляет себя долго ждать. Как и любое поклонение идолам, обряд требует своего логического завершения. Иначе все зря. И песнопения и все шоу. Нужна жертва.

Конечно это была кукла. А вы что подумали? Это они еще молодые были, не то что сейчас. Какие ваши доказательства? А вот, пожалуйста. И конечно это просто эпатаж. Публика, она ведь знаете, такая капризная. Кукольный театр уже не воспринимает. Нужно что то натуральное, чтоб по настоящему было, как раньше!

Пожалуй и все. Вот вам краткий экскурс, как выглядит идолопоклонничество. С чего все начинается и к чему приводит. И не надо больше нести чепуху в сторону евреев, не зная и не понимая текстов Торы, не разбираясь в иудаизме даже на грош. Все что приводит людей к такому примеру, находится в головах. Похоть и разврат, зависть и лень, жажда власти и денег, ложь и клевета, высокомерие, лесть и эгоизм, гордость и злословие, ненависть и жестокость, наглость и гнев. Вот основные качества, которые приводят к подобному. Так было раньше, так есть, и так будет. До прихода Машиаха.

Здесь небольшое видео. Снято и смонтировано отлично. И посмотрите на толпу. Осталось дать этой толпе идею и она в экстазе сметет все на своем пути ради своих идолов и принесет любые жертвы, даже самих себя.



От Антисемита: только православие, только духовные скрепы! Поскольку иудейские жрецы еще те проводники сатанизма :о)

ЗЫ:Сатанинский обряд, на котором используется кровь христианских младенцев:


Боговдохновленное православное воинство:
http://hranive.ru/wp-content/uploads/2013/01/5828665a8cd39e94c3e41f79293.jpg
Tags: евреи шутят
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment