Инь (shine_define) wrote in antisemitism,
Инь
shine_define
antisemitism

Categories:

Сакральная Политика: Кровавые шутки

Оригинал взят у shine_define в Сакральная Политика: Кровавые шутки
ФонтанИерусалим...
Сакральный город, как на мой взгляд, и тот самый Очаг... Как Кипения, так и Благости. Решение проблемы Иерусалима приведёт и к решению всех остальных проблем. И именно на Сакральном уровне.

Иерусалим позвал меня к себе ещё в раннем детстве. Я увидела тогда репортаж по телеку из Сектора Газы. На экране бегали люди, крики, кровь, дым... Тогда я ещё не знала даже где это находится. Дым на экране тогда для меня был тем самым Газом, в  каком-то Секторе. Подумала тогда, вырасту, поеду и наведу там порядок. )))

Ну и приехала...
Первый мой програмный проект в этой стране был для компании по защите природы. Когда я приезжала к клиенту, я ещё не знала, что они находятся на территории Русского Подворья. Об этом я узнала много лет спустя, когда в очередной раз бродили по Иерусалиму.

Увидев на одном из здании каменную надпись "Русское Подворье" и печальное состояние самого здания, пошла в Сеть искать инфу... И нашла. И от том, как и почему оно было построено, и как его затем обменяли на гнилые апельсины...

Без сомнения я поняла, что и мимо такой халатности я не могу просто пройти и... теперь жду когда же это здание полностью отреставрируют. . Тем более, что Иерусалим уже начал говорить со мной во снах...

[В одной из наших регулярных поездок в Иерусалим...]В одной из наших регулярных поездок в Иерусалим, мы прогуливались по тому самому Подворью. Вдруг ко мне подошёл иудейский ортодокс, причём, его одежда показалась мне довольно странной. По мимо обычных ортодоскальных аттрибутов, его шляпа была ковбойской, а за поясом - пистолет. Он говорит мне:
- Ты видишь, здесь везде появились Кресты?
- Где конкретно? - я ничего не видела...
Он подвёл меня к фонтану и показал как возле него крестообразно пересекаются дорожки...

Можно было списать всё на то, что это местный сумасшедший, если бы не одно НО... Я вспомнила вдруг свой сон, которого "не было" до этого момента. В том сне я была на том самом месте, видела того самого чудака, НО... это самое место тогда ещё было в стадии ремонта. Каменные плиты были ещё не везде уложены, фонтана ещё не было. Не было вообще Воды, а мне тогда хотелось пить. И именно у этого Чудака я спрашивала, где можно найти воду.
Тогда я не знала, что даже думать...

В августе 2012-го приехал брат в гости. И мы снова решили прогуляться по Подворью... Однако, там меня встретило очередное... "Чудачество". Всё было... в Крови!?


Вроде, безобидная шутка... Но с точки зрения Каббалы... или даже некого Вуду... Кста, "вуду" - любимое объяснение в Израиле для непонятных событий. Так вот с точки зрения Вуду (как некого магического действа), не только Русское Подворье окрасили Кровью, но и весь Мир...


Кому и зачем это нужно? И именно в Иерусалиме...
Tags: Израиль и его жители, околоеврейское...
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments