vambr (vambr) wrote in antisemitism,
vambr
vambr
antisemitism

Не вари козлёнка в молоке матери его!

Оригинал взят у vambr в Не вари козлёнка в молоке матери его!
Указание, приведённое в заголовке звучит вполне идиотски для современного человека. Но, как и все подобные запреты, таки имело под собой практический смысл. И как и прочие, порожденный несусветным идиотизмом древних семитов. Этот конкретный запрет означает: "Долбень, пока у твоего скота достаточно свежей травы и козы от того дают в достатке молока, не употребляй своих животных в пищу, пусть наберут вес на будущее, а ты пока молочными продуктами питайся, когда настанет для скота сезонная бескормица и козы доиться перестанут, тогда и жри мясо." Казалось бы, более чем очевидная стратегия, несоблюдение которой будет создавать проблемы для выживания, но семиты были настолько тупы, что дохли, но усвоить не могли и не хотели, пришлось запрещать аж от имени бога.

Это я к чему - в каментах ссылку кинули, которая меня ввергла в неземной восторг. Весь прочий маразм с разделением посуды на мясную и молочную ещё хоть как-то похож на здравомыслие, если абстрагироваться от имбецильности самой задачи не допускать соприкасания мяса и молока на кухне и в желудках. Но держать разные решётки для газовой плиты, это уже очень-очень близко к вершине маразма. Круче было бы разве что делать сменные конфорки для электроплит.

Впрочем, весь сайт великолепен, как пелось у Высоцкого - Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца! Бесконечно прелестно, например как лук у них может стать молочным продуктом если его нарежут "молочным" ножом. Или мясным. Или рекомендация окунать электроприборы в воду.

Tags: пример долбоебизма
Subscribe

  • Очень неполиткорректная беседа с Лейзером Броером

    "Лейзер, Литва уже сгорела?.." Лейзер Броер - "талмид хахам" (знаток Торы), один из основателей возрожденного еврейского…

  • Дела шпионские

    Чужой среди чужих Джона Полларда в аэропорту лично встречал Биньямин Нетаньяху. Фото со страницы премьер-министра Израиля в Twitter В ночь на…

  • Почему Хазария приняла иудаизм

    Наш собеседник Михаил Финкель. Специалист по международному праву, выпускник Рочестерского института, Мористаунского колледжа, доктор права…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments