anuskin (anuskin) wrote in antisemitism,
anuskin
anuskin
antisemitism

Categories:

Все усилия Запада и иудомасонов направлены против славян

Оригинал взят у blagin_anton в Все усилия Запада направлены против славян
Заговор Запада против славян существует ли он, или это наш самообман?

Есть только два варианта ответа:

1. Да, существует!

2. Нет, всё это выдумки! Ибо никто к славянам на Западе плохо не относится, и зла им, как этносам, не желает.



Если мы выберем второй ответ ("нет никакого заговора против славян") – мы окажемся в параллельной реальности, бесконечно далёкой от реального мира, в котором мы живём. Ибо факты – вопиют!

Речь идёт не о противлении Запада «злым политикам» или отдельным «агрессивным славянским странам». Мы видим, как чётко и последовательно, повторяя опыт истребления индейских племён, Запад уничтожает славянский мир (уничтожает славянство, заодно выдавливая на тот свет греков и армян!).

Извините, но дальше играть в «непонимание реальности» может только идиот, или человек, совершенно изолированный от информации…

21 мая 2017 Украина запретила транзит грузов в Приднестровье «без согласования с Молдовой». Причём сама Молдова, как и Румыния, на этом отнюдь не настаивали, они Киеву рук не выкручивали.

Еврейский Киев бежит впереди паровоза, стремясь уничтожить славянский анклав, населённый, в основном, украинцами! Такова цена «украинскому национализму», который весь на дерьмо изошёлся по поводу мовы и вышиванок…

Как только речь идёт не о Востоке, а о Западе страны – этот полоумный «украинский национализм» вдруг начинает делать всё, чтобы смести своих соплеменников с Днестра и перезаселить его румынами, на радость Западу…

Подождите – спросит меня читатель – а разве боевики УНА-УНСО не ездили в начале 90-х добровольцами, защищать украинское Приднестровье от нашествия румынских фашистов?! Ездили. ТОГДА они прекрасно знали, кем населено Приднестровье, и что хотят румыны сделать с этим населением…

Именно отношение к Приднестровью показывает истинное лицо киевской хунты, задача которой – уничтожение славян и славянства, а не только «Российской Империи» в лице нынешней «Российской Федерации». Ибо Приднестровье – маленькое, славянское, населённое в основном этническими украинцами государство, измученное террором и шантажом антиславянских сил. Еврейскому Киеву очень нужно задушить его. Еврейскому Киеву очень нужно получить резню на Днестре, и потоки беженцев с Днестра «в Украину». Впрочем, и население самой Украины сократилось ВПОЛОВИНУ за годы суицидальной «незалежности», что показывает цели и истинные устремления проамериканского вышиваночного кубла, провонявшего чесночным духом сионистской каббалы

Ну, допустим спор России с Украиной – это «спор славян между собою». Приднестровье тут при чём?! Оно вообще с другого боку! Кто-нибудь из «украинских националистов» может объяснить, каким боком истребление украинцев на Днестре соответствует лозунгу «слава нации – смерть ворогам»? Какой нации слава? – той, которая граничит с Иорданией? Я на Израиль намекаю! Или великорумынской? Каким ворогам смерть? Украинским селянам и заводским рабочим в Тирасполе?!

Вот другая новость: в Европе тоже ударными темпами уничтожают одну маленькую славянскую страну. Посаженная у власти Евросоюзом и американцами «оппозиция» Македонии готова сдать страну албанцам, напирающим, как в Косово, с неистовой силой.

Пока президент Македонии отказывается передать правительство в руки оппозиции, скооперировавшейся с албанскими радикалами. Но уже сейчас совершенно ясно, что спровоцированный ЕС и США правительственный кризис в Македонии приобрел этнический подтекст.

Албанское радикально настроенное меньшинство надеется на постепенную албанизацию всей Македонии, перехват страны изнутри и превращение её во «второе Косово». Такой сценарий может привести к прекращению существования македонского государства как такового.

Президент Македонии кричит в эфире: «Радикальные албанские лидеры не готовы принять тот факт, что есть Республика Македония, не готовы признать абсолютно легитимное право македонского народа на свое государство»

В этой ситуации совершенно очевидно, на чьей стороне Запад. Причём однозначно. Запад только на албанской стороне! Запад сразу выступил в поддержку «оппозиционеров», как и в Сирии.

Высокий представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини заявила, что спасение Македонии «разрушает дух демократии, нарушает основные демократические принципы». Она уже обратилась к македонскому главе государства с призывом отменить своё решение.

Между тем «Общая платформа всех албанских партий была подписана всеми лидерами этнических албанских политобъединений Македонии под покровительством премьер-министра Албании Эди Рамы еще 20 декабря 2016 года.

Данная платформа является первым официальным политическим документом, в котором открыто провозглашаются албанские национальные интересы, которые заключаются в том, чтобы превратить республику Македония в албанское государство».

Вишенка на торте: по требованию Запада «…македонский парламент должен принять резолюцию, осуждающую «геноцид албанского народа в Македонии в период 1912–1956 годов».

Президент Македонии по фамилии Иванов (за что, видимо, и страдает) считает, что разыгрываемая с подачи Запада «албанская карта» может уничтожить страну. Ведь США и ЕС однозначно встали на сторону национал-предателя Заева, «ледокола» албанского лобби.

Структура Заева изначально была создана под контролем европейских и американских НКО, в том числе аффилированных с американским миллиардером Джорджем Соросом. Значительную роль в данном процессе играл также посол США в Македонии Джесс Бейли, сообщает Washington Times. Западное сообщество открыто выступает за сдачу власти оппозиции и нисколько не смущено фактом подписания албанской платформы, предполагающей этнические чистки в Македонии для стирания её славянского населения...

И снова возникает вопрос: русских вы убивали, объявив их «империалистами» и «колонизаторами». Сербов вы убивали, тоже объявив их «империалистами и колонизаторами». Но македонцев-то за что?! Они ведь заявили то, чего вы от них потребовали – "что они не сербы", ещё в 1993 году. Они старательно выполняли все требования Запада (иначе маленькая слабая страна и не может) – до тех пор, пока с Запада не пришло предписание «всем славянам самоликвидироваться» в прямом и грубом смысле слова. Не морально, а физически: встать под албанский тесак и дать перерезать себе шею…

Известная лютая, нечеловеческая, ненависть Запада к сербам (очень похожая на иррациональную ненависть турок к армянам). Все настолько привыкли к этой ненависти, что уже и не обращают на неё внимания: всякая возможность вырезать где-нибудь сербов тут же используется Западом. Оторвав от Сербии Косово, Запад ныне посылает албанских головорезов захватывать сёла в южной Сербии. Сербскую Краину просто стёрли с лица земли.

Кто? Иуды от славянства, хорваты…

Возникает вопрос: ребята с Запада, ну хорваты-то вам друзья, наверное? Пофиг, что они славяне – они же против сербов, против русских!

Нет, не пофиг. Конечно, когда встаёт выбор между сербами и хорватами, НАТО на стороне хорватов. Но когда встаёт выбор между хорватами и оголтелыми исламистами, европейским вариантом ИГИЛ – Запад ошеломляющим манером встаёт на сторону ваххабитов!

Напомню, что до 1994 года у боснийских хорватов было свое образование — Республика Херцег-Босна. Она опиралась на поддержку Хорватии, хорватская армия сражалась бок о бок со своими боснийскими соплеменниками. Денежной единицей Херцег-Босны была хорватская куна, в школах шло преподавание по учебникам, написанным в Загребе. Боснийские хорваты надеялись, что Загреб им всегда будет помогать.

Боевые действия в 1992-1993 годах между мусульманами и хорватами в Боснии были куда ожесточеннее, чем между боснийскими хорватами и боснийскими сербами. Ваххабиты и аль-каидовцы из исламских стран, воевавшие на стороне исламистов, истребляли католиков-хорватов с тем же остервенением, что и православных сербов.

И что? В 1994 году Запад «принудил» первого президента Хорватии, ублюдка Франьо Туджмана, адского палача Югославии, отказаться… от поддержки боснийских соплеменников. Для того чтобы создать союз против сербов, по воле Запада Херцег-Босну упразднили и объединили с мусульманами в единую административную единицу, где большинство населения составили мусульмане. Хорваты не получили своей единицы, потому они и считали себя обиженными.

Сейчас это предельно обострилось: представители хорватской общины выражают крайнее недовольство своим положением и требуют выделения из мусульмано-хорватской Федерации Боснии и Герцеговины (ФБиГ) отдельной хорватской единицы. И что же Запад? А он целиком и полностью за ликвидацию хорватов исламистами-ваххабитами.

Хорватские иуды сделали своё дело, как мавр – теперь они могут уйти. Навсегда и в никуда. Запад о них плакать не станет…

Намеренно умалчивает Запад и то, что на оккупированных гитлеровцами территориях проводился геноцид славянских народов, преимущественно русских славян. Раздувая трагедию Холокоста (которая заключается в уничтожении 1/3 всех евреев по данным ООН), цинично и сознательно умалчивается, что ведь и русские потеряли около 1/3!

Если военные потери солдат и офицеров в СССР составили около 9 млн чел., то общие потери советского народа по обновлённым данным составили 41 миллион 979 тысяч. [1] Это абсолютно несопоставимо с потерями мирного населения в Европе, что говорит О ХОЛОКОСТЕ РУССКОГО НАРОДА, который не хотят признавать.

Объединённая Гитлером Европа на той войне потеряла в боях с советской армией (вермахт и союзные ему армии) около 8 млн. человек. То есть сопоставимо. А вот мирных немцев в результате всех причин (включая варварские американские бомбардировки мирных городов) – погибло «всего» 1 440 000. Я понимаю, что полтора миллиона женщин, детей, стариков – это много. Но как оценить советские потери, когда на оккупированных территория было истреблено 32 млн. мирных жителей?!

Так где же музеи русского холокоста?

Это привилегия одного Израиля – кичится своими человеческими жертвами?! (А точнее – прикрывать ими тот факт, что Вторая Мировая война была спонсирована на деньги банкиров-иудеев! Комментарий – А.Б.) И требовать от всего мира компенсаций за 1/3 народа? Но русские-то потеряли не меньше! Кстати, как и поляки – о чём нынешние проститутки Польши предпочитают помалкивать…

Сегодня Запад занимается несвойственным ему делом: упорно ЗАНИЖАЕТ потери СССР в войне с Гитлером! Реальные цифры потерь русского народа искажаются многими западными историками (вплоть до занижения цифры в 10 раз), такими как Рудоль Руммель.

Цель ясна: холокост должен быть один, это монополия еврейства!

Цель ликвидировать славян, греков [2] и армян – стратегическая для западного англо-иудейского мира. Сегодня мы видим, что попутно ликвидируются ещё и французы, немцы – но гораздо мягче.

Нужно понимать, что гитлеризм не удовлетворяет Запад единственно враждебностью к иудейству. А в целом он вполне органичен для Запада, в том числе и современного. Вспомним, что теория о «высшей расе», называемая евгеникой, была импортирована фюрером из США, где задолго до Освенцима, Саласпилса и Бухенвальда проводились опыты над людьми.

Стерилизация, газовые камеры — всё это тоже придумано не в нацисткой Германии. Да, и концлагеря также впервые применялись не в Третьем Рейхе, а в Британской Империи. Гитлер был англофилом, почитателем англосаксонской цивилизации. И не только для него – для всего Запада «низшие расы» — это славянские народности.

Конфликт вокруг еврейства есть, а по поводу славян – консенсус. Что и отражается в вопросах холокоста и геноцида русских: одно решительно осуждается, другое поощряется англо-американцами и приветствуется.

Не будем забывать, в том числе и мы, армяне, находящиеся под дамокловым мечом поощряемого Западом турецкого нацизма – что слово «slave» – славянин, уже много веков означает в английском языке – «раб». Причём не просто раб – а именно в уничижительном смысле – как скот, невольник, холоп.

Если англичане хотят сказать, например, о религиозном смысле (сейчас нет, но раньше ведь говорили) – «раб Божий», то они не говорят «slave of righteousness». Т.н. «рабы праведности», традиционная фигура речи в англиканской церкви – «servants of righteousness».

Понимаете? Слейв («slave») – это грязный раб, недочеловек. А если «раб Божий» – тогда он «сервант».

Ибо серв («serv») – порабощённый человек. А слейв-славянин – недочеловек, даже когда он ещё не порабощён. Серв (интересна перекличка с этнонимом «серб») – показывает «раба юридического». А «слейв» – раба прирождённого, от природы обречённого на рабство.

+++

Об этом – помните всегда! Когда спите, когда кушаете, когда умываетесь, когда идёте на работу или домой… Когда едете в туристические поездки!

Слейв в их картине мира – раб, не всегда пойманный, но всегда недочеловек.

[1] Согласно рассекреченным данным Госплана СССР.

[2] До вступления в Евросоюз у греков была нормальная экономика, они жили своим трудом и проблем выживания не возникало. Греческий торговый флот, ныне полностью ликвидированный, был самым большим в мире. Греческие верфи не были пустыми – а сегодня они представляют из себя руины. Сегодня всю Грецию удавили долговой петлёй, наращивая кредит на кредит, отбирая весь доход у людей, притом, что государственный долг США на душу человека составляет $ 54620, которые почти на 50% больше, чем государственный долг Греции на одного человека - $ 34,500. Но США ведь не отдают весь ВВП на оплату процентов по кредитам, как Греция…

Население Греции стремительно сокращается. С 2015 по 1 января 2017 года население десятимиллионной страны сократилось на 74 тыс человек. Но гораздо быстрее Греции вымирают... собственно греки.

Как пишет очевидец: «приглашаю посетить несколько городов во Фракии и пройтись по родильным домам... Думаю что картина Репина "приплыли" в точности отобразит действительность. От 75 до 80 процентов рожают албанки, турчанки, арабки, цыганки... Оставшиеся 20 процентов рожениц – это более-менее обеспеченные гречанки. О молодых греках вообще молчу, они…не женятся. Главная мечта молодёжи – удрать в Германию или Голландию, и рожать уже там… Уже немцев или голландцев…»



Вазген АВАГЯН, специально для "ЭиМ".; 25 мая 2017 Источник.

Подписываюсь под каждым словом Вазгена Авагяна, Антон Благин

17 июня 2017



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments