don_bass_99 (don_bass_99) wrote in antisemitism,
don_bass_99
don_bass_99
antisemitism

Categories:

Еще один наш Шнобелевский лауреат



ПЕЙСательница слов буквами Алексиевич - гнусная русофобская крыса, фригидная климактеричка с неустроенной личной жизнью, которая в СССР работала в коммунистических газетах, а теперь сосет Письку у ненавистников России и СССР. Таким как она в любые времена, при любом строе нужно одно: хаять и НЕ любить свою Родину, свой народ, свой язык, зарабатывая на этой НЕлюбви свои 10 серебренников.

Она несомненно или жидовка, или полукровка, или связана родственными узами с ними (Её мама с родом с Винницкой области, где, как известно, евреев больше чем в Израиле).
Алексиевич действует в совершенно архаично-русофобской парадигме. Это та же дама, которая, когда нужно, получала Премию Ленинского комсомола, писала про пламенного Феликса Эдмундовича и нестареющих большевиков.



Поскольку, оправдывать фашистскую деятельность евреев ЧК, которые за первые 10 лет с 1917 уничтожили более 10 млн. только русских, которых убивали разными методами - живьем сжигали в печах, варили в котлах, снимали скальпы, в соляной кислоте и т.д., все по принципу принесения в жертву славянина иудею.



В честь главного палача русского народа чекиста-живодера Дзержинского она в эпоху совка страстно мечтала назвать своего выблядка Феликсом, зачав его от своего куратора от КГБ. Где сейчас этот Феликс - неизвестно? Может быть она его придушила своими руками или же своевременно сделала аборт, когда надо было в Перестройку резко переобуваться в воздухе и менять свои политические и идейные принцыпы?
Во всех анкетах она указывает, что является незамужней женщиной. Известно, что долгое время она воспитывала свою племянницу – дочь рано умершей сестры.



Алексиевич глубоко неприятная женщина за свои высказывания и политику.Не случайно, что такая мымра так и не смогла найти себе мужа. Такая же мерзкая внешность, как и душа. Видимо Нобелевскую теперь дают за открытую русофобию-это типа стало в моде.Вот дамочка и старается за западные вознаграждения.



В принципе, последние лет 20 Нобелевские премии по литературе и премии мира стали скорее "анти-премиями". Присуждают их непонятно за что и по каким-то своим соображениям, не имеющим отношения ни к литературе, ни к миру.
Так и Алексиевич - писательница уровня районной газеты (в коих она долгие годы и работала). В одной Беларуси людей с не меньшим литературным даром наберутся сотни, если не тысячи. Правда, не все в своё время писали более чем тенденциозные "Чеченский дневник" и "Цинковых мальчиков" о событиях Чеченской войны с точки зрения "пгавозащитников", а потом высказывались про "российскую оккупацию Украины".



В принципе, с таким же успехом "нобелевку" можно присудить Венедиктову с "Эха Москвы", или еще лучше Латыниной, или Кашину, да любому из "либеральной обоймы", тем более, что с чисто литературных позиций пишут они гораздо лучше Алексиевич.



Известная российская писательница Татьяна Толстая высказалась о награждении Алексиевич Нобелевской премией так: «По-моему, это для всех очередное разочарование в позиции Нобелевского комитета, который играет в эти публицистические игры и совершенно забыл, что есть литература. Это — очередной плевок в литературу, это — очередное выдвижение на первый план политики, публицистики, правильных и нужных тем, нужных болевых точек. А этих болевых точек, знаете, как грибов в лесу. Так вот, это всё нечестные приемы — выдавать эти награды за то, что кто-то, понимаете, „громче“. И работать на таких простых выжиманиях слезы — не литература, это даже ни к какому искусству не приближается. Алексиевич работает грубыми методами, как раньше это называлось „серпом по яйцам“».



Ну что ж, а мы пожелаем светилу мировой литературе Светке Алексиевич новых творческих уЗбеков и с нетерпение ждем продолжения её произведений, особенно "Цынковых мальчиков"

На очереди
"Цынковые пендосики"







"ЦЫНКОВЫЕ СВИНКИ"







Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments