don_bass_99 (don_bass_99) wrote in antisemitism,
don_bass_99
don_bass_99
antisemitism

Теперь и их посчитали ! ©

Оригинал взят у schvonder_ss в Теперь и их посчитали ! ©
Оригинал взят у unbelievableme в Теперь и их посчитали ! ©
Свобода лучше несвободы наличием свободы, и читатели этого сообщества каждый день наблюдают эту лучшесть на примере Вильной Протоукрской Дэржавы. Коллега, живущая в городе Мыколайиве (созданном на исконно протоукрских турецких къырымлыйских землях клятымоскалями), прислала на телефон фото, которым грех не поделиться с широкими массами.

IMG_15052017_101441
*по клику - полный размер*

Снимок сделан утром 15 мая 2017 года в обычном парадном многоквартирного дома. Неизвестными совестливыми активистами на почтовые ящики некоторых жильцов нанесены трафаретные надписи на одном из исконно эуропейских языков - "Juden sind hier nicht erwünscht".
Коллега, не владея данным эуропейским языком в достаточной мере, предполагает, что такими надписями таки некоторых жителей дома извещают о скорой доставке адресных подарков от представителей самый молодой демократической нации, решительно порвавшей с "русским миром". Я предложила ей и второй вариант: возможно, что с полного согласия г-на Зиссельса, этих конкретных жителей приглашают с ценными вещами, ручной кладью и детьми проследовать на специально обустроенные площадки для участия в массовых мероприятиях нового типа.
А как думаете вы? Какой вариант более вероятен? Ведь не может же быть другого объяснения в освободившейся от ужасов "русификации" стране, влившейся в цивилизованную эуропейскую семью!


Subscribe

  • Вот что пишет один израильский блогер...

    Вечером наступает Пурим. А все ли вы знаете о нем? Факт 1. Многие думают, что злодей Аман был повешен в Пурим. На самом же деле Аман был повешен во…

  • Над Сионом тучи ходят хмуро

    На этой неделе была просьба проанализировать, что творится в государстве Израиль. Хотя я и с некоторым скепсисом отношусь к роли Израиля в…

  • Снова о профессиональных евреях.

    Я много раз объяснял у себя в ЖЖ, кого я считаю евреями по профессии. Последняя моя публикация на эту тему была связана с умными сёстрами Шейдер…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments