antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in antisemitism,
antisemit_ru
antisemit_ru
antisemitism

Но что же они хотят, Берримор?

Оригинал взят у antisemit_ru в Но что же они хотят, Берримор?
Я утром просмотрел вот этот ролик и ниху*я абсолютно ничего не понял.
[Ролик.]

Конечно, границы 1967 года - это хорошо. Но тогда почему бы Германии не потребовать границы 1937 года? А чё? Исторически немецкий народ имел все права на Данциг. Мемель - тоже немецкая земля, не говоря о Познани и Кенигсберге.

И да, почему тогда не затребовать России "временно утраченные территории", по границам 1914 года?

Короче, ребята, это совсем не серьезно. И да, почему 1967 год? Почему  сразу не 1948 год?

Хотя возврат к 1948-му году, а лучше вообще к довоенному положению, вполне реален. Территорию - отдать Турции, добавив туда Ливан и весомый кус Сирии. "Понаехавших" - выселить вон.

dandorfman и a_herdsman не дадут соврать - некоторые "левые" евреи и в самом Израиле, и в западно-европейских кампусах иногда подобные идеи лелеют, вынашивают и высказывают. Сильны такие умонастроения и среди достаточно весомого слоя американских евреев, преимущественно левых взглядов.

Им Израиль - только помеха, явная ненужность. Они очень хорошо устроились в странах рассеяния и считают, что конфликт с арабами вполне можно и нужно решить таким образом, путем полного или частичного "слива" Израиля.

С ними солидарны традиционные иудеи. Которые полагают, что освобождение Иерусалима должно было произойти мистическим путем, посредством Мессии. И которым идеи сионизма - что нож вострый.

И я бы не объявлял  идеи "слива Израиля"  совершеннейшей фантастикой, с порога . Те люди, которые их высказывают, бОльшей частью не жили в Израиле, не проливали свою кровь на его границах и свой пот - внутри.

Но! Там есть достаточно большая прослойка израильских русских. Те, которые, зачастую не зная сами почему, туда поехали. Это типический продукт советской эпохи, скорее атеисты, чем иудеи.  Те люди, которые адаптировались в этой стране, с большим своим личным трудом. Те, которые служили в ЦАХАЛ.

Самое смешное, что израильтяне с русскими корнями там - на самом правом политическом фланге. И они не дадут "слить" Израиль.

Но и жидобендеровцев - хватает. Например, мудак m_arch. Но пока там есть такие люди, как alex_barenberg - Израиль будет стоять несокрушимо!

ЗЫ: в чем антисемит и сионист солидарны - они оба полагают, что евреи должны жить в Израиле. А не в России или где-то еще.  И потому Антисемит - за процветающий Израиль. Пусть там будет так хорошо, чтобы они все, наконец, туда уехали!!!

Tags: Израиль и его жители
Subscribe

  • Евреев не любят... Почему?

  • Интересное

    В 1993 году Готье выпустил скандальную коллекцию "Chic Rabbis", которая отсылала нас к иудаизму. Автор использовал элементы одеяний…

  • Всемирный сионизм народам СССР

    Всемирный сионизм Украине. На пике голода 1921-23 годов вся иностранная гуманитарная и производственная помощь Украинской ССР состояла примерно на…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment