p0pik0f (p0pik0f) wrote in antisemitism,
p0pik0f
p0pik0f
antisemitism

Category:

Хазарский каганат -- еврейский национальный очаг в Нижнем Поволжье

Оригинал взят у starodum в Хазарский каганат -- еврейский национальный очаг в Нижнем Поволжье
 
Продолжение от Радикальный план возрождения России.

Я уже писал, что у русских отсутствуют такие качества, как память предков, любовь к отеческим гробам, почитание национальных традиций.
Их место занимают более сильные чувства: любовь к деньгам (роскоши) и начальстволюбие.
В силу указанных причин, русские не пригодны для построения жизнеспособного государства. Разве только случайно начальник хороший попадется. Но где такого взять, не Путин же это с Медведевым?
Поэтому предлагается раздать Россию по частям полноценным нациям, связанным с ней историческими корнями и располагающими достаточными биологическими и финансовыми возможностями.

На протяжении библейской истории евреям удавалось создать три национальных очага (Израиль и Иудея, Химьяр, Хазарский каганат) и два многонациональных государства (амореев в Месопотамии и гиксосов в Египте). Я не буду подробно останавливаться на этом вопросе. Читателю предоставляется самостоятельно ознакомиться с предметом для того, чтобы осознать, какое значение для евреев может иметь предлагаемый проект.
Принято считать, что евреи проникли в область Нижнего Поволжья после разгрома в Персии восстания маздаков. Откуда, возможно, идет присущая евреям социалистическая ориентация.
Опираясь на указанные соображения, предполагается что будущий субъект Российской Федерации будет светским образованием с опорой на еврейские коммунистические традиции. Последнее, надеюсь, не помешает активной репатриации русских евреев и притоку еврейских капиталов со всех концов света.
В качестве столицы будущего территориального образования предлагается Астрахань, либо по выбору еврейских активистов – воссоздание средневекового Итиля в районе Ахтубы. Астрахань, на мой взгляд, предпочтительней, так как отвечает исторической характеристике евреев, как "народа дельты".

За сим выношу вопрос на обсуждение общественности с последующими дополнениями и замечаниями по ходу дискуссии.

Tags: типическое антисемитское
Subscribe

  • Как англичане убивали евреев

    Более 5000 документов, недавно опубликованных Государственным архивом Израиля, включают не публиковавшиеся ранее отчеты о рейдах британских войск, в…

  • "Наукраиненацизманет" (С) любой идиот

    Ничего необычного, просто детская площадка на Украине возле школы.Это Кременчуг, дом по улице Правобережная, 44.

  • Не вакцинируешья? Еврей!

    Прибалтбюро сообщает: Как хорошо известно и подтверждено документально, в Прибалтике евреев не любят. Так не любят, что после войны их там…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments