EyesCutOut (eyescutout) wrote in antisemitism,
EyesCutOut
eyescutout
antisemitism

Вижу, очередной вооруженный конфликт на ближнем востоке задевает струны далеко не одной русской интернет-души; а спектр дневниковых колебаний, сими струнами издаваемый, имеет обыкновение варьироваться довольно широко. Вот и мне захотелось высказаться.

Оценив ситуацию, я решил выполнить свой опус в ключе "хоть с арабами, но против жидомасонов", предварительно отбросив первые три слова этого замечательного ключа.

Полагаю, следует начать с отдельного разбора некоторых занятных элементов изученных мною мнений. В частности, мне встречалась точка зрения, вещающая о неком "варварском", "нецивилизованном", характере мусульман-арабов, которым противопоставляется европейская цивилизация. Правда, несколько абсурдно, в лице государства Израиль. Мне, право слово, не интересно называть Тель-Авив "аванпостом европейской цивилизации на Ближнем Востоке", но сама постановка вопроса весьма занятна - этакий исламский фундаментализм с душком средневековья против современной, цивилизованной светской Европы (да, настоящей Европы, а не "аванпоста-Израиля").
Так вот, посмотрите - у Европы - и поганэ Рашки - , кажется, бревно в глазу. Если на минуту положить конец крикам о "варварстве", "фундаментализме" и прочих телевизионных страшилках мусульманского общества и обратить взоры на запад, на так называемый "цивилизованный мир", то мы увидим, что европейская "цивилизация", противопоставляемая арабам-мусульманам, страдает от не менее (а подчас и более) жесткого мракобесия и идиотизма. Кстати, иногда приправленного и религиозным душком, иногда - своим "родным", светским, квази-религиозным, цивилизованным если хотите. Цивилизованным варварством.


Напомню, что в британских школах детей заставляют в обязательном порядке носить школьную форму и петь молитвы, вознося хвалу Господу нашему Иисусу Христу, который на самом деле ужасный монстр с щупальцами*. Я знаю, вас это не пугает, но я не могу понять, почему принудительное ношение паранджи есть варварство, а школьной формы - нет. Наверно потому, что я всегда срать хотел на школьную форму. А также на корпоративный дресс-код, который, напомню, в этой "цивилизации" носится принудительно. Ибо в рабстве не состоял и не собираюсь. Многие, кстати, изрекают, что рабство - это признак нецивилизованных варваров. Я же говорю - бревно.
В Германии людей сажают за отрицание Холокоста. И это тоже есть не иначе как религиозное мракобесие чистейшей воды. Потому что Холокост богоподобен, а тот, кто его отрицает - мерзкий богохульник и должен быть наказан святой инквизицией. Забит камнями, например. Впрочем, посадить за решетку за сие тяжкое прегрешение - отрицание Холокоста - куда как более "цивилизованно".
Про поганую Рашку тем, кто здесь живёт, итак всё ясно. Ну, один ментовский беспредел чего стоит, армия рашкинская, цензура, или там некоторые жуткие представители поцреотического движения. Пьяные медведи, валенки, лапти, госдума, Ктулху вон из Храма-на-бассейне лезет. Ни о какой цивилизованности здесь и речи быть не может - сообщения СМИ о расправах арабов над девочками в мини-юбках по сравнению с ситуацией в Рашке - это не варварство ни капельки. В Рашке по полтора миллиона русских в год убивают, молча - вот это, блять, истинная "цивилизация". Так нет же, надо на повешенных чурок-малолеток дрочить. Да, ещё - ко всем сведения, получаемым из СМИ следует относиться крайне скептически, угу (ведь кто их контролирует-то? с какой целью нам об умученных чурках рассказывают, а?).

Сопли поводу "цивилизованности" и "нецивизизованности" - уродливые отголоски полуразложившегося гуманистического дискурса. На самом деле, никакой цивилизованности нет уже давно, этак со времён античности. А население Европы (в том числе РФ) представляет собой практически тоже самое, что и население арабских чуркистанов - только с большим генетическим потенциалом, уничтожение которого при нынешнем векторе "развития" Европы - дело времени. Тот же самый фундаментализм, только под другим соусом. Фетиши политкорректности и потребления. Варварство. Никакой научно-технический прогресс не спасает. Дикарь останется дикарём и в кишлаке, и в небоскребе.

Что касается Израиля, это государственное образование не менее варварское и мракобесное, чем европейские, или арабские страны с их исламскими пугалами. И жиды, и чурки-муслимы обрезание делают, если уж на то пошло. Одного цвета.

Ну, едем дальше. Знаете, иногда в ЖЖ встречаются феерические персонажи. Настоящие, живые гиперсионисты, например. Так вот - лично мне не кажется разумным поддерживать сионистов вроде Шмулевича ни в одном ключе. Напомню - это от рождения враги белой расы. Всё что они делают, они делают против нас. Тому, кто не помнит о прошлом, грозит его повторение. Так вот, вспомним: Ганс Гюнтер, основоположник расовой теории Третьего Рейха, в своих трудах не обошел вниманием сионистское движение. Он, в частности, писал, что сионисты, благодаря непротиворечивости идеям нордического движения (а именно, благодаря препятствованию расовому смешению со стороны сионистов, желающих, чтобы у евреев было своё государство в противовес имеющейся ситуации интеграции евреев в европейские) помогают разрешить межрасовые конфликты. Отсюда выводится поддержка сионистов Гитлером, который с благородной целью желал предотвратить смешение рас во благо немецкого народа. НО! Разве вы не помните, как поступили евреи? Их вероломство не знает предела - сначала развязали братоубийственную войну в Европе, затем раздули миф о Холокосте, предали забвению расовые теории и заклеймили фашизмом любые проявления расового сознания. И у Гюнтера можно найти ответ, почему - "…еврейский народ имеет мощные средства власти - деньги, банки, прессу, различные общества, с помощью которых они могут влиять на нееврейские народы в чуждом этим народам духе". От этого евреи отказаться не могли. В конечном итоге они сделали так, что получили и собственное государство, и оставили у себя средства власти, в который раз продемонстрировав свою инферноидную сущность.

А как вы думаете, кто больше всего заинтересован в притоке цветных эмигрантов, в том числе арабов, в страны Европы? Еврейская финансовая охлократия, получающая дешевую рабсилу, готовую отдавать свой голос на выборах за обещание куска хлеба. Именно евреи лоббируют толерантность, политкорректность, социальные льготы цветным мигрантам и прочее - то есть, создают комфортные условия для заражения Европы.

Никакого государства Израиль поэтому быть не должно, а должен быть огромный концлагерь с неиллюзорными топками. В случае воплощения своих целей теоретиками гиперсионизма еврейский кагал получит невиданные доселе мощь и ресурсы. Евреи никогда добровольно не отдадут своё влияние в Европе, они оттуда не уедут, если их не вынести насильно. Даже если территория государства Израиль вырастет до площади Ближнего Востока. Израиль при любом раскладе - штаб жидовского кагала.

Если реально посмотреть на вещи, в конфликте, который мы наблюдаем, силовое преимущество на стороне Израиля. Идея и соответствующая ей позиция наблюдателя в данном случае играет на усиление еврейского кагала, который с нашего молчаливого согласия насытит своё прожорливое брюхо и продолжит систематическое закабаление и уничтожение белых. Израиль не избавит Европу от цветных - под натиском жидов они побегут к нам с удвоенной силой; а практических невозможная победа арабов - даже с уничтожением Израиля - ничего не изменит. Да, евреи разбегутся на насиженные места - в том числе и к нам, как правильно заметил Яроврат. Но если в Израиле их можно достать только ракетой (а ракет у русских, увы, нема), то здесь - ножом и пулей, и это, пожалуй, немногим лучше.



* - известно, что на самом деле было два Христа: один хороший, а другой - ужасный монстр с щупальцами. Сегодня большая часть людей поклоняется именно ужасному монстру, а настоящего, хорошего Христа забыла. Кстати, оператор мобильной связи МТС в своей рекламе с Гагариным (и надписью "Первый") кодирует людей на поклонению ужасному монстру с щупальцами, потому что Гагарин - его реинкарнация. Об этом свидетельствует следующее: освещение Гагарина в советских СМИ, носившие мессианский характер, возраст смерти Гагарина (чуть больше 33 лет; в тридцать три года умер Иисус Христос), посещение Гагариным митрополита перед полётом (Вознесением), осуждение Гагариным сноса храма Христа Спасителя (колыбель зла), а также сходство быта раннехристианских общин с коммунистическими утопиями. МТС своей рекламой пытается заставить людей поклоняться ужасному монстру с щупальцами, фраза "первый" может быть интерпретирована и как "древний", и как "единственный".
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments