klim_vo (klim_vo) wrote in antisemitism,
klim_vo
klim_vo
antisemitism

Израиль подтверждает: во главе ИГИЛ стоит еврей Шимон Эллиот.

Оригинал взят у chelovek888 в Израиль подтверждает: во главе ИГИЛ стоит еврей Шимон Эллиот.


Израильский 9-й канал опубликовал информацию телеканала “Аль-Хайят” о тайне возникновения “Исламского государства”
Телеканал “Аль-Хайят” раскрыл тайну возникновения “Исламского государства” (ИГ), а также пролил свет на его задачи и цели. Как рассказала в прямом эфире ведущая канала Иман Изз ад-Дин, группировку на американские и британские деньги создал Израиль для “грязной работы”, а также ослабления арабских государств, “чтобы не осталось никакой силы, способной противостоять евреям”.

“Израильский “Моссад” отвечал за создание этого образования, которое должно было ослабить и разобщить другие страны и позволить Израилю комфортно расположиться в сердце региона”, — сообщила зрителям Изз ад-Дин (тем самым подтвердив ранее опубликованную нами информацию об истинных хозяевах и организаторах ИГИЛа, полученную из других источников – прим.ред).

По её словам, английская аббревиатуры ISIS расшифровывается как “Израильская секретная разведывательная служба” (Israel Secret Intelligence Service).

Анонсируя сюжет, диктор сказала: “Вы увидите, что Абу Бакр аль-Багдади на самом деле еврей, и его зовут Шимон (Саймон) Эллиот, и его поддерживает сенатор Джон Маккейн”.

http://communitarian.ru/news/v-mire/izrail-podtverzhdaet-vo-glave-igil-stoit-evrej-shimon-elliot_11032017
--------------------------------------------------------------------
Владельцами Ресурсной Федерации являются те же силы, что придумали и проект ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая организация). Тогда почему же РФ вроде-бы воюет с террористами в Сирии? В самом деле, должны же террористы на ком-то тренироваться, к кому-то испытывать ненависть и брать на себя обещания о мести на территории врага. Да и к тому-же как-то несподручно было бы их "воинственному лидеру" командовать им: пока приостановитесь и не воюйте. Какие-то гои ценою своих жизней должны же держать поголовье террористов и занимаемые ими территории в контролируемых пределах!


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments