schvonder_ss (schvonder_ss) wrote in antisemitism,
schvonder_ss
schvonder_ss
antisemitism

Хасиды в Умани объединяются для самозащиты



Интересная новость о том, что богоизбранные начали брать власть уже в малых городах . Технология стара как мир, сначала мы создадим (выдумаем где как) проблему потом ее будем решать, ну просто так силовые отряды создавать нельзя, даже самый тупой бандерлог начнет задавать неудобные вопросы. А так...


Нападения антисемитов, взломы квартир, рэкет бизнесов, и прочие неприятные инциденты, происходящие в Умани с паломниками, прибывающими на могилу раби Нахмана, вынудили проживающих в этом украинском городе хасидов создать новую "зонтичную" организацию, которая будет защищать евреев. Как сообщает радиостанция "Коль хай", решение о создании этой структуры было принято на этой неделе на встрече ряда руководителей еврейской общины.

Как отмечается, встреча прошла в синагоге "Кетер Тора" и на ней председательствовали раввины Яков Жан и Хилель Коэн (глава организации "Хацала Украина"). Создающаяся структура будет ответственна за действия охранной организации "Шомрим", которые вместе с правоохранительными органами Умани будет бороться с волной ограблений и взломов еврейских бизнесов. Также новая структура должна будет укрепить связи общины с местными властями и медицинскими заведениями в самой Умани и окрестностях.


PS: после прочтения данной заметки серьезно завис над "паломники" и "бизнес"/

Хотя се тут зависать, кто-то приезжает помолится, а кто то там живет и доит местное население и своих соплеменников.
З.ы. этим пейсатым обрезкам еще 3 года назад говорили, что вы уроды с украми доиграетесь - они вам погромы устроят. Не верили, а еще самыми умными считают.

УкроХазария против УкроРейха? Будем посмотреть, запасаясь попкормом.
Subscribe

  • Возбуждает Борода...

    Чем это не издевательство над подвигом советского народа? президент Федерации еврейских общин России раввин Александр Борода отмечает Пурим

  • ИТОГИ ДНЯ БОЖЬЕГО. ХОР ГЕСТАПО НА УКРАИНЕ

    20 марта - Всемирный митинг отрицателей. В Белом доме поселилась нечистая. В Китае Китайским бедным помогают коммунисты, а в России - Господь Бог.…

  • Снова о профессиональных евреях.

    Я много раз объяснял у себя в ЖЖ, кого я считаю евреями по профессии. Последняя моя публикация на эту тему была связана с умными сёстрами Шейдер…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments