schvonder_ss (schvonder_ss) wrote in antisemitism,
schvonder_ss
schvonder_ss
antisemitism

Categories:

Израиль. Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды


Израиль (официально Государство Израиль) — национальное еврейское государство™ на Ближнем Востоке, якобы на «святой земле», в котором всё равно полно арабов (около 20 % населения страны); обитель таких организаций и обществ как ZOG, Моссад и прочих сугубо еврейских страшных слов, корень зла по версии арабов, крупица демократического европейского добра и цивилизации среди государств чурок, которые там на БВ находятся.

Кошерное название страны

Правильно говорить именно «Государство Израиль» так как евреям это доставляет оргазм и удовольствие, а то всякие арабы и прочие антисемиты говорят, мол, Израиль это якобы нихуя не государство, а какое-то маленькое незаконное еврейское поселение на арабской земле, которое надо подчистую зачистить.

Израиль как троллинг арабов

Израиль это какой-то троллинг арабов от всего цивилизованного мира, которое и инициировало создание этого государства в 20-ом веке. Тупомордые орды арабов постоянно воюют с Израилем и ничего не могут ему сделать кроме как бесконечно батхёртить по этому поводу. Это просто смех, не иначе. Это как смотреть на то как толпы обезьян пытаются найти подход адронному коллайдеру, чтобы его запустить. Они вроде и так и эдак пытаются, но ничего у них не выходит, они злятся и бугуртят на радость всему цивилизованному сообществу.
Вообще евреи просто потрясающий народ. Им дали маленький кусок земли размером с половину Московской области на территории покрытой пустыней, где вокруг повсюду одни враги состоящие из тупых агрессивных арабов. Казалось бы на этой территории ничего нельзя сделать, как и выжить в ситуации, когда все вокруг против тебя, но евреи смогли не только выжить но и несмотря на постоянные войны построить замечательное государство с европейской культурой. Вот кого надо посылать колонизировать Луну, Марс и любые другие планеты. Евреи смогли выжить в пустыне, где кругом враги, значит выживут и на Марсе.

Израиль и ООН

У Израиля с ООН вечные тёрки. Ведь это именно ООН разрешила евреям создавать Израиль. С тех пор Израиль постоянно обоснованно просит разрешение на справедливое расширение своей территории.
Многие сторонники цивилизации считают печальным и крайне негативным тот факт, что цивилизованный мир и ООН не помогают Израилю в должной степени в борьбе против арабских чурок. Очевидно же, что арабы это безмозглые обезьяны, люди третьего сорта, тупиковая ветвь развития. Арабы во многом даже хуже негров. С ними невозможно договориться, поэтому помогать им нельзя. Весь Ближний Восток надо отдать евреям, чтобы они двигали цивилизацию вперёд, а не отвлекались на войну с безмозглыми чурками.
Тот факт, что ООН не разрешает Израилю расширяться говорит о том, что нет никакого мирового жидовского правительства, которое всем в мире управляет, ведь если бы оно было, то Израилю давно бы всё разрешили, но ему всё только запрещают.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments