p0pik0f (p0pik0f) wrote in antisemitism,
p0pik0f
p0pik0f
antisemitism

В зашчыту евреев и Великой Октябрьской Социалистической Революции.

Оригинал взят у solnzepodobny в В зашчыту евреев и Великой Октябрьской Социалистической Революции.


Вообще-то к евреям я отношусь неплохо...Иначе говоря - вполне себе лояльно. Даже с некоторой симпатией... Хотя и признаю за ними отдельные недостатки...Признаю и указываю на них...Это нормально.
 Человек я прямой и привык в глаза говорить только правду...
Но я любому народу, а не только евреям,  говорю исключительно то, что о нём думаю. Честно и откровенно.
 Евреи - они не самые опрятные люди на земле. И места, где они проживают, не отличаются идеальной чистотой...Если там растёт трава - её практически не косят..Или косят, но редко...Или неаккуратно.. В своё время загадили нам город Бобруйск..Превратили его в свинушник...Как им, не употребляюшчым в пишчу свинину, это удалось, для меня до сих пор остаётся загадкой.
 При этом я ценю в евреях их прочие таланты в области музыки, шахмат, литературы и всевозможных наук..Тут они, конечно, молодцы, как и в нефтедобыче и в банковском деле....
 Русские - у них тоже свои "прибабахи" имеются...Долго перечислять. Но есть и положительное - широта души, щедрость, духовность и всё такое. Юрий Гагарин, балет и хоккей. Баня, водка, гармонь и лосось.
А вот шотландцы - наоборот, в отличие от русских, прижимистые...А то и откровенно скупые.
В этом смысле полная противоположность шотландцам - якуты, чукчи...Те для чужого человека, если он гость, последнее отдадут.. С женой рядом на ночь спать положат...А это дорогого стоит..
 Я на заре своего президентства был на Севере России - точно не вспомню, где...Всё ждал, что меня познакомят с местным обычаем и уведут в ярангу (или в чум) к молодой узкоглазой и широкоскулой якутке, которая не будет пахнуть рыбой...Ну, не случилось...Да и ладно.
 Итальянцы тоже не без греха - разговаривают громко, постоянно размахивают руками...Сильвио Берлускони однажды за обедом мне едва глаз пальцем не выбил - настолько активно жестикулировал, о чём-то рассказывая. "Когда я ем, я глух и нем" - явно не итальянская поговорка.
 Цыгане очень музыкальны, но не любят работать..Покажите мне цыгана за заводским станком - я лично вручу ему орден "За трудовые заслуги".
 Американцы хороши своими долларами, но, как известно, они - тупые (иначе разве выбрали бы себе президентом очевидного болвана ?)
 Французы - отличные виноделы, но употребляют в еду лягушатину...Это отвратительно !
 Китайцы исключительно трудолюбивы, но едят всё - от собак до насекомых...Это ишчо хуже, чем лягушками питаться.
  И так далее.. Я объехал весь мир и многое видел. И окончательно утвердился в себе, как махровый интернациооналист.
 Все люди абсолютно равны независимо от национальности ! - таково моё мировозрение. Нет плохих и хороших народов...То есть все народы разные, но одинаково любимы Богом..И уважаемы мной... Мне что еврей, что русский, что индус, что пиндос, что эскимос - все для меня одинако приятные люди, если они не грубят, не врут, не воруют,  не лезут в драку по пустякам и явно не демонстрируют свою глупость, будучи глупыми.
 Но вернёмся к нашим евреям...Вернее, к одному еврею, к тому же не совсем нашему.
 Довелось некоему Александру Лапшину угодить недавно в белорусскую тюрьму. Этот Лапшин - гражданин России и Израиля. Приехал к нам в качестве туриста, а за ним следили азербайджанские спецслужбы.. И едва Лапшин ступил на белорусскую землю, пришёл запрос из Баку  : "Арестуйте Лапшина ! Он у нас в розыске." Мы его и арестовали..Теперь сидит у нас в изоляторе.



 Какой сразу поднялся вокруг гвалт и тарарам !!!  Лукашенко - такой, Лукашенко - сякой...
 Я давай разбираться, что за перец этот Лапшин.
 Оказалось - злостный блогер-путешественник...Приехал в Нагорный Карабах и давай там плявузгать, что это не азербайджанская земля, временно окуппированная армянами, а исконно армянская...Даже как-то словом обидел моего друга Ильхама Гейдаровича Алиева.
 С моей точки зрения - преступление налицо.
 Вот приехал бы он в Крым и там стал кричать , мол, Крым - это Россия ! Как бы отреагировали в Киеве на такое поведение ? Вот также на эту провокацию отреагировали и в Баку.
 У меня официальный запрос Азербайджана, и я не могу его игнорировать в угоду каким-то блогерам...Вот выдам Лапшина, а там пусть его Израиль и Россия из бакинской тюрьмы выручают, раз он ихний гражданин..
 Я знаю, что среди блогеров много евреев, и эти люди сейчас солидарно и анонимно третируют меня своими комментариями. И напрасно стараются. Давить на Лукашенко бесперспективно. Меня хоть сто раз антисемитом назови - я на это посмотрю сквозь пальцы..
 И вообще, что-то они излишне во всём антисемитизм видят. Ей Богу, плюнуть уже некуда...Мнительные до безрассудства...
 Вот на днях известный телеведушчый (он же - вице-спикер Госдумы Пётр Толстой) высказался в том смысле, что против передачи Исаакиевского Собора в Питере в пользу РПЦ высказались в основном евреи...То есть слово такого -"евреи" Толстой не произнёс, а  вот как изъяснился



ПЁТР ТОЛСТОЙ : "Люди, являющиеся внуками и правнуками тех, кто рушил наши храмы, выскочив там из-за черты осёдлости с наганом в 17-м году - сегодня их внуки и правнуки, работая в разных других очень уважаемых местах - на радиостанциях, в законодательных собраниях, продолжают дело своих дедушек и прадедушек."

 Поднялся страшный гвалт...Сванидзы, шендеровичи и прочие рабиновичи заклеймили Толстого, что тот -"антисемит".
 Я сразу не разобрался в сути проблемы и подумал, что тот Исаакий должен был отойти под синагогу (а кому ишчо, если храм назван в честь Исаака ?), а отошёл под православный храм. Но потом понял : евреев задело, что их еврейских дедов обвинили в разрушении русских церквей.
 Меня тоже задело высказывание Толстого, но несколько под другим углом.
 Я не столько антисемитизм услышал в словах Толстого, сколько контрреволюцию !
 Да, чьи-то деды и прадеды рушили храмы...И это было хорошо..Так нам завешчал великий Ленин. Ибо ни от кого столько не доставалось церковникам, сколько от Ленина.
 Не стану приводить ленинские цитаты, хоть их наизусть помню, но Владимир Ильич Бога называл не иначе как "боженька" (не уменьшительно-ласкательно, а уменьшительно-уничижительно) и рассылал свои депеши во все стороны, в которых призывал казнить попов в как можно в больших количествах... И если Ленин был евреем, то почему бы тогда Пете Толстому не призвать вынести его труп из Мавзолея ?
 Может и Сталин, который разрушил Храм Христа-Спасителя, а потом на том месте бассейн "Москва" построил,  тоже евреем был ?
 Мне, как коммунисту, было обидно читать, что дело нашей революции какая-то толстомордая сволочь выставляет в негативном свете...Ишь, ему не нравится человек с наганом из-за черты осёдлости..Это Феликс-то наш Держинский ? И куда смотрит Путин - птенец гнезда Феликсова ? И почему молчит товарищ Зюганов ? Эх, , Геннадий Андреевич, продал ты дело Ленина за церковные побрякушки от старика Гундяева...Курва ты, а не коммунист.
.

.
 У нас в Минске есть проспект Держинского... И улица Ленина есть.. И Ульяновская...И много других коммунистических улиц. И я не позволю в год столетнего юбилея славной революции плевать на святыни !
 А Путин - не чекист...Одно название... Чекист-приспособленец. Ведь ЧК был боевой отряд партии...А Владимир Владимирович молчит себе в тряпочку вместо того, что бы призвать Толстого к ответу !
 Развели, ити их мать, белогвардейшчыну...Храмы им, видите ли, евреи разрушили...Пусть бы и евреи.. А вы куда в таком случае смотрели ? Почему допустили еврейский произвол ? Почему на этот произвол не ответили еврейскими погромами ?
 Кстати, о погромах...Знаете, почему Гена Хазанов так Путина богоготворит ? Боится погромов - вот почему.. А в Путине видит (и правильно видит) зашчыту от них..
 Я сейчас свою любимую книгу перечитываю...Абсолютный шедевр, я считаю...Величайшая книга, написанная на русском языке в 20-м веке (на мой субъективный взгляд, конечно) наряду с "Москва-Петушки"  Венедикта Ерофеева... Книга эта -  "Чевенгур" Андрея Платонова...Там есть такие строки из жизни пока ишчо дореволюционной России (в самом начале книги)

"Позже на кладбище приходили два мужика и негромко обламывали кресты на топливо, но Саша, унесенный сном, ничего не слышал."

Наверное, это были еврейские мужики...
 Теперь, после этого поста, надеюсь, меня трудно будет обвинить в антисемитизме даже с учётом того, что конфликтуя в своё время с НТВ тогда ишчо Гусинского, я назвал тамошних журналистов (с трибуны Государственной Думы под овацию фракции КПРФ) - "крючконосыми".
  Поэтому не надо, повторюсь, меня наклонять в вопросе экстрадиции блогера Лапшина Азербайджану, усматривая в этом надуманный антисемитизм.

Tags: Что некоторые думают о евреях
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments