p0pik0f (p0pik0f) wrote in antisemitism,
p0pik0f
p0pik0f
antisemitism

Заявление Белбюро международной правозащитной организации - Комитета матерей секретных сотрудников


materi_jj 20.01.2017 г. Москва - Минск - Бобруйск - Гомель - Костюковка - Жмеринка - Тирасполь - Донецк - Луганск - Кокчетав - Уссурийск - Циолковский - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим

Белорусское бюро международной правозащитной организации - Комитета матерей секретных сотрудников  получает многочисленные запросы от блогеров о нашем участии в судьбе puerrtto "Александра" "Лапшина" израильского блогера задержанного в Минске в декабре 2016 года по запросу Бакинской губернии, где он был объявлен в международный розыск за ряд нарушений — в частности посещение террритории Эриваньской губернии....
Департаменту исполнения наказаний г. Минска поручено организовать передачу "Лапшина" представителям Алиева-шаха после вступления решения о его выдаче в законную силу.
Задержанный уже получил копию решения, о чем сообщила его знакомая, ведущая все это время его блог в ЖЖ. Лапшин вправе обжаловать постановление о выдаче в минском городском суде в течение 10 суток с момента получения.
Белорусское бюро КМСС разъясняет:

  • создание "Комитета матерей секретных сотрудников" должно содействовать скорейшей профессионализации ФСБ и КГБ Союзного государства Белоруссии и России, прекращению недоплат жалования и позорной практики сексуальных насилий над верными агентами.

  • Наша цель: превращение ФСБ РФ и КГБ РБ из источника угроз в инструмент обеспечения безопасности господствующего класса.

  • Поэтому мы защищаем права секретных сотрудников спецслужб и только их.

В тоже время нами получена точная и достоверная информация от нашей агентуры в ОАЦ АП Белоруссии, что puerrtto "Лапшин"  по причине врождённой умственной недостаточности может быть использован Моссадом, ФСБ и СБУ исключительно "в тёмную", что автоматически выводит его из под нашей опёки.

В тоже время Минское бюро твёрдо намерено осуществить своё Право на защиту мужественных офицеров ГУ Генштаба России, журналистов в штатском Юрия Павловца, Дмитрия Алимкина и Сергея Шиптенко в соответствии со статьёй  249 Кодекса "Участие представителей общественных организаций и трудовых коллективов в судебном разбирательстве", где в частности сказано: ".....В судопроизводстве по уголовным делам допускается участие представителей общественных организаций и трудовых коллективов.
Представители общественных организаций и трудовых коллективов могут быть по определению суда, судьи допущены к участию в судебном разбирательстве уголовных дел в качестве общественных обвинителей или общественных защитников.

А блогеру puerrtto "Александру" "Лапшину" мы дарим песню EMIN' "Сбежим в Баку", для того чтобы он ознакомился с Баку и его окрестностями, ибо в Бакинской тюрьме он этого до конца жизни не увидит и не услышит:
Tags: пример долбоебизма
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments