schvonder_ss (schvonder_ss) wrote in antisemitism,
schvonder_ss
schvonder_ss
antisemitism

Categories:

"Практически вся большевистская символика взята из каббалы".

Оригинал взят у svidetel в "Практически вся большевистская символика взята из каббалы".
Как я уже многократно мог доказать, и как уже многократно убедительно доказали иные авторы, к коим, причисляю себя я (посветивший анализу советии, эсесесерии, и коммунии в целом, ихней - этиологии и генезису большое количество времени), "коммунистическая власть" и вообще весь этот конгломерат - полное и абсолютное говно.
А теперь надо процитировать ещё одного автора, прекрасно подтвердившего мои изыскания и резюме.
Под ником "хуизкто" (к сожалению не знаю его человеческого имени) он опубликовал соответствующую запись в своём ЖЖ.
С удовольствием для истины вещей процитируем...


"Теперь немного отойдем от нашей темы и для ее лучшего понимания остановимся на масонской символике. Практически вся большевистская символика взята из каббалы — тайного мистического учения сионистов. Так, пятиконечная звезда, введенная создателем Красной Армии масоном Троцким, по свидетельству популярного масонского словаря (16), относится к общепринятым символам масонства и имеет связь с традицией каббалы.
А вот какую расшифровку этого символа дает православный исследователь масонства В. Иванов: “В 1917 году эмблемой поверженной России стала пятиконечная звезда масонства, которая должна ниспровергнуть крест Христов, погасить свет православной христианской веры и просветить русский народ “истинным” светом учения масонов” (21). В мистической интерпретации она известна под именем “пламенеющая звезда” и обозначает самого Люцифера, являясь средней печатью антихриста. По свидетельству С. Нилуса [ 53 ] (3), который цитирует известного каббалиста, “все тайны магии, символы гностицизма, фигуры оккультизма, все ключи каббалы к пророчествам, все это заключено в знаке пентаграммы, знак этот самый великий, самый могущественный из всех знаков”. Серп и молот так же являются магическими знаками. Серп символ смерти, убийства, неминуемой гибели. Не случайно на картинах, изображающих смерть, в руках ее мы можем увидеть серп, косу, меч, которым она пожинает свою жатву. Молот, молоток является классическим масонским знаком власти над камнем (камень — символ человека) то есть над людьми, которых необходимо “обтесать”, придать им нужный образ мыслей.


Сюда же относится и галстук, столь популярный среди послереволюционной интеллигенции. По мистическому своему значению — это удавка сатаны, наброшенная на шею человека, подобно скоту, ведомому на заклание, в зависимости от формы и расцветки, обозначающая степень масонского посвящения.

Теперь вспомним, что детей в 20-е годы вместо крещения звездили, то есть носили вокруг звезды, накалывали ее на пеленки; вспомним октябрят с непременной звездой на груди, пионерский галстук с треугольником на спине, направленным вниз (что означает малую печать сатаны), комсомол — с красным значком и головой разрушителя православной державы на нем.

Кстати, небезынтересно отметить, что Х.С.М.Л. (Христианский Союз Молодежи) избрал своим символом опрокинутый вниз красный треугольник. Это символ масонства, взятый из Каббалы, символизирующий диавола, являясь малой печатью масонства, принят в среде сродных ему организаций. Х.С.М.Л. делает этот треугольник красным и снабжает его перекладиной, на которой обозначаются начальные буквы Х.С.М.Л или Y.M.C.A.
Розенкрейцеры помещают внутри такого же треугольника крест, также используя его как один из своих символов.

Помещения, в которых собираются “братья каменщики”, называются ложами. Символ, обозначающий ложу — продолговатый прямоугольник, этим знаком по объяснению масонов обозначалась до Птолемея вселенная. Ложу свою масоны также называют “Соломоновым храмом” (24).
Повсюду над престолом, где заседал председатель каждой ложи, или мастер стула, была изображена сияющая дельта, в середине которой еврейскими буквами было написано имя Иеговы (24).
Востоком у масонов называется высшее управление: “Ибо Восток — край избрания”, откуда с седой древности “изливалась высшая мудрость”.
Работами называются посвящения и ритуалы.
Конституция — учредительная грамота, которая выдается ложам от высшего правления, или Востока.
Линейка и отвес символизируют равенство сословий.
Угломер — символ справедливости.
Циркуль — символ общественности.
Наугольник обозначает совесть.
Дикий камень — грубая нравственность, хаос.
Кубический камень — нравственность, обработанная (масонами).
Ветвь акации обозначает безсмертие.
Гроб, череп, кости — презрение к смерти, печаль об исчезновении истины.
Круглая шляпа — символ вольности.
Меч — карающий закон (казнь изменника).
Кинжал — предпочтение смерти поражению (25).
“Будь готов” является чисто масонским девизом.

Париж был назначен центром Всемiрного Израильского Союза (Хобура Коль-Израель-Хоберим, — 1860 г.), девиз этого союза был взят из Талмуда: “Все за одного и один за всех”. Эмблема союза: две руки пожимающие одна другую, под ними земной шар, а над ними скрижали завета. (Х.57, С.454)





“Звезда магов, мистическая пентаграмма”. По данным Нилуса (Х.3, С.180), эта звезда была явлена мiру также и как звезда “единого бога — аллаха” и Магомета пророка его около 1400 лет назад. Как указывают сами каббалисты: “Кто не принимает крестного знамения, тот содрогается и трепещет при виде звезды микрокосмоса. Маг же наоборот, чувствуя ослабление воли, обращает свой взор к этому символу, беря его в правую руку... при условии, чтобы маг знал, дерзал, хотел и молчал.” (Х.3, С.181-182). Знак сам по себе ничто: сила его только в том догмате и “слове”, которые он собою во всей полноте воплощает. Пентограмма же заключает в себе не что иное, как обоготворение идола Тамплиеров, Бафомета, т.е. диавола. И действительно если вы перевернете пятиконечную звезду двумя лучами вверх, то ясно увидите рога, уши и бородку того кому поклоняются каббалисты. И того, о ком чернокнижники пишут, что “это великий возбудитель магической энергии, живой и астральный огонь земли — это змий древней книги Бытия... Его зовут профаны диаволом, но для нас он бог Пан, бог современной нашей философской школы, бог теургистов Александрийской школы, мистиков-неоплатоников наших дней, бог Спинозы и Платона, бог первичных школ гностицизма, Ариман персов, Тифон египтян, Пифон греков, змей древних евреев, он — Бафомет Тамплиеров, чье имя должно по правилам каббалы быть сложено в обратном порядке расположения слогов Baphomet — Tem. ohp.ab. Templi omnimum hominum pacis abbas, что значит: отец храма, всемiрный мiр человеков (Х.3, С.183).

Знак масонской аксиомы.

В центре ея — “Соломонова печать” со знаком, означающем в каббале борьбу (Х.3, С.184). В этой печати мы видим, что треугольники ея расположены уже в обратном порядке: светлый обратился вершиной вверх, а темный — вершиной вниз. В то же время от печати этот светлый треугольник как бы отделился ввысь и образовал вверху самостоятельную фигуру со знаком в центре. Знак этот в каббале означает “конец и завершение великого творения”. От той же печати, от темного треугольника во внутрь круга, как бы, опущен и заключен такой же темный крест, на котором наложена квадратная печать с тем же каббалистическим знаком означающим — “конец великого творения”. В этой аксиоме явно выражена кощунственная идея одоления диаволом Бога, заключение креста Господня как бы в центре земного шара (круга) — в “озере огненном” и вознесение диавола на престол Всевышнего. По бокам её центральной фигуры расположены две монограммы:
“i.n.r.i.” — Исус Назорей царь иудейский.
“t.a.r.o.” — это вторая монограмма, соответствующая первой. По указаниям каббалы, она может писаться еще и так: t.a.r.o.t. — то есть с удвоением на конце её начальной буквы t. Эта монограмма, как указывает Нилус (Х.3, С. 185), несомненно будущего антихриста, может быть прочитана так Talmudi Adveniens Rex Orbis Terrarum. То есть — грядущий от талмуда царь вселенной.

На рисунке Д. мы видим изображение самого антихриста. Ему сопутствует и символика “священной” седмирицы (Х.3, С.190) — победы, царства, священства.


Здесь мы видим, как указывает С.Нилус (Х.3, С.176), масонскую печать или тетраграмму каббалы. По уверению каббалистов, тетраграмма — есть последнее слово магии и означает: “он тот, кем он будет”. В фигуре этой мы видим, что треугольник Божий представлен темным и на вершине его поставлена буква А (альфа). На той же фигуре треугольник диавола изображен светлым, и на вершине его стоит омега.

Легенда Адонирама дает нам ключ к разгадке этой тайны:
Божий треугольник изображен потому темным, что Адонаи-Господь, по легенде этой, — бог зла, а Денница — диавол-бог добра, оттого его треугольник и изображен светлым. Но ложь извращения Божьего Откровения здесь идет еще дальше. “Я есьм Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний” (Откр.XXII,13) — так говорит “Сидящий на престоле” Откровения Иоанна Богослова. По каббале же и масонской “Соломоновой печати” представлено, что “злой бог” есть Альфа — первый, а “добрый бог” — Омега-последний. Из взаимо же пересечения представленных на тетраграмме треугольников составляется новая фигура шестиконечной звезды, и в круге она представляет собой символически-крайний предел безумия сатаны — одоления им Бога и поставления своего имени на место имени Божия в круге вечности и всего мiроздания. Сатана есть альфа и омега, последний, который станет первым и последним — “он тот, кем он будет”, т.е. теперь-диавол, затем-бог.
Эта и есть тайна беззакония, о которой свидетельствовал Апостол Павел, что она совершится тогда, когда будет взят от среды удерживающий теперь. Эта же тайна есть тайна апокалипсической блудницы Вавилона, великой чародейки и волшебницы.

Эта фигура (Рисунок К), именуется “каббалистической тетраграмой”, “Соломоновой печатью” и в то же время служит большой государственной печатью всемiрного масонства. Она представляет собой круг в котором содержаться два взаимопересекающихся треугольника, из которых один обращен вершиной вверх, а другой — вершиною вниз. Возможно присутствие и цифр 6, помещенных в каждом углу обоих треугольников.
Существуют еще две разновидности той же печати, как бы средняя и малая печати того же масонства, причем средняя изображается как два взаимопересекающихся равносторонних треугольника, так называемая, шестиконечная, звезда Давида (рисунок Л.). А малая как равносторонний треугольник направленный вершиной вниз (рисунок М.)."

И т.д. Продолжение см. зде.
http://whoiskto.livejournal.com/2366552.html

Tags: евреи шутят, пример долбоебизма
Subscribe

  • ТЕАТР У МИКРОФОНА. Лесков Н. "Жидовская кувырколлегия"

    Вот думаю, а мог Лесков представить , что когда у евреев появится своя страна, в военных академиях всего мира будут учиться, как побеждать в…

  • "Евреи или жиды?"

    В украинском книжном интернет-магазине "Yakaboo" в открытом доступе продается книга украинского писателя Зиновия Кныша под названием…

  • Холокост в Галиции

    1 февраля 2021 года журнал Forbes опубликовал интервью Виктора Вексельберга, в котором один из из богатейших российских предпринимателей…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments