p0pik0f (p0pik0f) wrote in antisemitism,
p0pik0f
p0pik0f
antisemitism

Уважаемая Конфликтная Комиссия Живого Журнала!

Оригинал взят у p0pik0f в Уважаемая Конфликтная Комиссия Живого Журнала!
Прежде всего разрешите поздравить вас с долгожданным событием: переводом серверов ЖЖ в Россию, на территорию суверенной демократии и свободы слова!

Довожу до вашего сведения, что мои аккаунты: p0pik(
erkishi), p0pik0ff, ex_p0pik, drug_dolbo_tema и др. по пасквилям недоброжелателей-антисемитов (подвергаемых сексуальной эксплуатации со стороны кураторов-демократов агентов USA-ских спецслужб) были заморожены.

У меня имеются основания считать, что Конфликтная Комиссия Живого Журнала стала заложником и жертвой контролируемых демократами-антисемитами спецслужб USA.
Сейчас, когда Живой Журнал избавился от гнёта антидемократического режима Обамы у вас появилась возможность начать историю ЖЖ в России с чистого листа.....


В связи с вышеизложенным, официально прошу Вас

  • вернуть мне права на аккаунты p0pik(erkishi), p0pik0ff, ex_p0pik, drug_dolbo_tema

  • предоставить полную, исчерпывающую и достоверную информацию о подлецах и подонках, которые всячески ограничивали свободу слова в ЖЖ,

  • а также выплатить компенсацию за понесённые мною физические страдания и моральные муки.

Деньги можно перечислить на расчётный счёт No. 675286-2013/0830ОАО БПС-Сбербанк02100219673.
Эти деньги я намерен потратить на правозащитную деятельность в рамках Белорусского Бюро Комитета матерей секретных сотрудников.

Извещаю вас, что массовые жалобы секретных сотрудников, работающих под прикрытием в ЖЖ, на мой аккаунт связаны с тем, что как и любой порядочный блогер и член КМСС, я не могу остаться в стороне от издевательств, которым подвергают офицеры спецслужб своих секретных сотрудников….
Довожу до вашего сведения, что эти издевательства связаны не только с недоплатой жалованья, использованием труда верных слуг господствующего класса для строительства коттеджей, обработки приусадебных плантаций и гигантских латифундий, но и (в ряде случаев) носят СЕКСУАЛЬНЫЙ характер!!!
Проще говоря, это порочная практика изнасилования скромных, многократно проверенных и перепроверенных сотрудников их пьяными кураторами.
Причём среди насилуемых есть широко известные ЖЖ - блогеры.

Именно этих несчастных, перманентно унижаемых людей кураторы-антисемиты спецслужб ЗАСТАВЛЯЛИ отмечать мои записи, как "СПАМ".

А ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРУЕМАЯ АНТИСЕМИТАМИ КОНФЛИКТНАЯ КОМИССИЯ, НАХОДЯЩАЯСЯ РАНЕЕ НА ТЕРРИТОРИИ USA И ПОД ГНЁТОМ АНТИДЕМОКРАТИЧНОГО USA-НСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ШЛА НА ПОВОДУ У БОРЮЩИХСЯ С МОИМ ПРАВОМ НА СВОБОДУ СЛОВА НАСИЛЬНИКОВ-ТОТАЛИТАРИСТОВ...
ВЫСТУПАЛА ПРОТИВ ЗАЩИТЫ УНИЖЕННЫХ И ОСКОРБЛЁННЫХ....:-(....(точки это слёзы, я - эмо)

Надеюсь, Вы немедленно проверите мои записи, отмеченные сексотами, как "спам" и убедитесь, что спамом они не являются.
И "разморозите" мои журналы.
Напоминаю, что автор этих строк является, не только активным борцом с антисемитизмом, правозащитником, членом Белорусского бюро КМСС и одим из основателей белорусского либерализма, но и:

  • жертвой брежневских репрессий (исключён из Университета, отправлен на суровую перековку);

  • узником андроповского режима (работал на одном станке с узниками Гулага, только узники работали в две смены, а автор этих строк – в три);

  • и, наконец, прошу учесть его проживание в тяжелейших условиях последней диктатуры Европы….


С уважением,
p0pik0f
Tags: евреи шутят, пример долбоебизма
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments