schvonder_ss (schvonder_ss) wrote in antisemitism,
schvonder_ss
schvonder_ss
antisemitism

86 призывников отказались служить в танковых частях ЦАХАЛа



86 призывников, распределенных служить в танковые подразделения ЦАХАЛа, отказались от этого назначения, сообщает второй канал израильского ТВ.

Произошедшее на базе распределения воспринимается военными властями как мятеж. После массового отказа служить в танковых подразделениях половина отказников была арестована на базе, половина отправлена в военную тюрьму на срок 20 дней.

Военное командование шокировано масштабом произошедшего. В последние дни ЦАХАЛ проводил “Неделю призыва в танковые войска”. Как правило, танковые войска пользуются сравнительно высоким спросом.

Бригадный генерал Гай Хассон, высокопоставленный офицер танкового корпуса, ранее в интервью второму каналу сообщил: “Часть призывников приходит добровольно, но самое главное - сделать из каждого из них воина, и это - наша самая главная цель”.


PS: рекомендую аццкие комменты на источнике. Вот один из них.
PANDA
Это только начало. Дальше будет хуже. Политика государства направленная на одурачивание "русской алии" больше не работает. Допутинская алия поумнела, а новая алия не желает защищать за бесплатно ДОСОВ и богатых израильтян, которые относятся к "русским", как к обслуживающему персоналу. Почему мальчик из русской семьи которая живёт на съёмной квартире и не может купить в Израиле своё жильё, должен проливать кровь защищая датишных уродов, которые сдают 2 свои квартиры и дети которых не служат в армии?
Социальная не справедливость берёт своё. Мои соседи, семья из Львова не отдали свою девочку служить. А сейчас не отдают сына! И таких семей всё больше.
Получают то, что давали.
К тому же все прекрасно знают, как горят наши хвалёные танки. Последняя ливанская научила..
А правительство наше и в частности новый министр обороны только хвастаются и сплошное "бла-бла-бла"....
Так что всё закономерно.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments