vlaad_len (vlaad_len) wrote in antisemitism,
vlaad_len
vlaad_len
antisemitism

О евреях в Waffen-SS

Оригинал взят у holera_ham в О евреях в Waffen-SS
Оригинал взят у holera_ham в О евреях в Waffen-SS
Алексей Петров
4 ч

Вот вроде ж с утра было хорошее настроение, не смотря на то, что вчера двухметровый мальчик - катастрофа таки не специально доканал ноутбук, который служил нам верой и правдой два года, вот нормально ж все и тут на тебе, сука третий тайм.

Мовные контрацептивы забанили оба аккаунта #ДанаЯровая, за то, что анонсированная ею акция, по сбору подарков для детей воинов погибших в АТО, проводилась на русском языке.
Не поняли о чём я? Повторю...
Хотели собрать подарки для детей у которых уже никогда не будет отца. От слова вообще. Потому что папка погиб на войне. Его убили на хер братья с востока. Он защищал своего ребёнка, соседского и того, которого он никогда не видел. Он защищал в том числе всяких мовних уродов, в тот момент, когда они сидя в уютном кресле, уродствовали в интернете. Он не знал об этом, вышел на ВОП где-то в районе Чермалыка, прилетела мина и здоровенный осколок, острый как бритва, разорвал ему грудь. А другой папка поймал пулю снайпера на промке. В тот момент когда мовные уроды чухали свои яйца перед холодильником, выбирая с чего бы начать утро, Чивасом себя побаловать или же Джеком, чей-то любий батько перестал жить. И ещё чей-то любименький папочка остался под бетонными обломками в Донецком аэропорту. Навсегда остался...

Не вернут, вернее не вернули бы эти подарки отца ребёнку, но хотя бы подарили мимолётную улыбку и маленький кусочек детского счастья. Но увы... Верные последователи одной пофарбованной перегидролью сучки, решили по своему.

Предупреждаю. Я буду мгновенно банить всех, кто хотя бы заикнётся на тему мови и языка. Мне всё равно, на каком языке говорит или же к сожалению говорил мой боевой побратим, и мне так же всё равно на каком языке говорят тыловые крысы, для которых любовь к своей стране заключается исключительно в висящей на вешалке вышиванке.

Зрозуміло?
https://www.facebook.com/alex.petrov.3975/posts/1165407356889264
______________________________________
Бедный вырусь! Ты еще ничего не понял? украиньцы будут заталкивать тебя в газен -ваген не "За что?" а "Почему?" Потому лишь только, что ты унтерменш в их глазах. И хоть залейся русской кровью до бровей, ты останешься не-украиньцем, а значит, недочеловеком. Абыдно, да? Такова жизнь.


Subscribe

  • О чем мечтали иудо-франкомасонские глобалисты

    Геостратег Андрей Школьников проанализировал концепцию нового мондиализма. Что предвидел Иосиф Сталин 70 лет назад и куда свернет Европа, если не…

  • Эмиграция евреев из СССР

    В 1960-е — 1980-е годы в советском обществе желание человека законным путём эмигрировать из СССР уже не считалось преступлением, но…

  • Михаил Бакунин о Марксе

    Маркс, сам еврей, окружает себя в Лондоне и Франции, но особенно в Германии, множеством более или менее умных, интригующих, мобильных,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments