antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in antisemitism,
antisemit_ru
antisemit_ru
antisemitism

Прогресс очевиден, нас не остановить!

Оригинал взят у antisemit_ru в Прогресс очевиден, нас не остановить!
Это я про соо "antisemitism", естественно. Обскакали-таки "by_politics" и даже "слингомам"  подвинули. За время моего отдыха в Эмиратах.

Шестое место в сообществах Беларуси - это уже прилично. Мы были бы еще выше, но тут "как это сделано" в БелЖЖ прискакало... Отодвинув на второе место всегдашнего лидера "Замполита_ру"...

Так что растём, продвигаемся потихоньку... И да, нас не остановить! Пусть p0pik0f совсем уж отвязные материалы в сообществе размещает, но читают же их люди, в конце концов? Главное - наш рост також неотвратим, как рост курса доллара, к рублю ли, или любой другой валюте Таможенного СОюза...

https://azeri.today/media/articles/original/cf314d02240e6ed5cbac1d24d62b60ab.jpeg
Tags: цмок-дераторское
Subscribe

  • Очень неполиткорректная беседа с Лейзером Броером

    "Лейзер, Литва уже сгорела?.." Лейзер Броер - "талмид хахам" (знаток Торы), один из основателей возрожденного еврейского…

  • Дела шпионские

    Чужой среди чужих Джона Полларда в аэропорту лично встречал Биньямин Нетаньяху. Фото со страницы премьер-министра Израиля в Twitter В ночь на…

  • Почему Хазария приняла иудаизм

    Наш собеседник Михаил Финкель. Специалист по международному праву, выпускник Рочестерского института, Мористаунского колледжа, доктор права…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments