p0pik0f (p0pik0f) wrote in antisemitism,
p0pik0f
p0pik0f
antisemitism

Category:

ЧУДОВИЩНЫЙаНТИСЕМИТИЗМпУТЕНЩИНЫ: ТИРАН УНИЧТОЖАЕТ СВОБОДУ СЛОВА В ЖЖ

materi_jj 14.11.2016 г. Москва - Минск - Бобруйск - Гомель - Костюковка - Жмеринка - Тирасполь - Донецк - Луганск - Кокчетав - Уссурийск - Циолковский - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим

В Ростове-на-Дону неправый суд признал 01vyacheslav — бравого моряка, доблестного Офицера, известного писателя-мариниста 67-летнего Вячеслава Филипповича Кутейникова виновным в возбуждении межнациональной розни в социальных сетях (часть 1 статьи 282 УК РФ).

Мужественного Офицера  приговорили к двум годам колонии условно и назначили ему трехлетний испытательный срок.

По данным следствия, писатель-маринист неоднократно размещал в различных социальных сетях «материалы, в которых имеются лингвистические признаки возбуждения розни (вражды и ненависти) в отношении группы лиц, выделенной по национальному критерию».

КМСС напоминает:Вячеслав Филиппович Кутейников уверенно победил в конкурсе "Мудак года-2013"


ПУТИНСКИЙ СУД НЕ ПРИНЯЛ ВО ВНИМАНИЕ ДАЖЕ ЛИЧНУЮ ТРАГЕДИЮ ОФИЦЕРА:

КАК ИЗВЕСТНО, ЛИДЕРША КОНКУРСА ТП-2013 ПООБЕЩАЛА ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ЛАУРЕАТА ПРЕМИИ МГ-2013!
Но lena-miro.ru (Лена Миро, Елена Мироненко, Оленёнок, Мисс Тремор) — топ-блоггера ЖЖ, ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА КОНКУРСА Тупая пизда-2013, являющейся блестящим образцом великовозрастной сетевой девочки вконтактного типа, слова своего не сдержала.....:-(.....(плачу, я - эмо)

КМСС НАПОМИНАЕТ: Только абсолютная свобода слова может оправдать абсолютную власть!
Исторический абсолютизм свободы слова в России:
"Кто только не любит рассуждать о холопском характере русского народа! О любви к царю, о почтении к власти, о чинопочитании. На самом деле подобная "сдержанность" имеет причиной здравое нежелание "переть супротив рожна", и не более. Но сейчас не об этом.

В идеологии русского "суверенного всевластия" имеется одна очевидная дырка. Это свобода слова. Да, бунтовали мужики нечасто (если учесть условия, в которых они находились), но свобода обсуждать всё, говорить, называть - была полной. Всегда и всеми считалось, что правда - благо абсолютное и бесспорное, что как раз её-то не хватает, и оттого все беды. Всеми: от царя до смерда.

Говоря современным политическим языком: первая поправка о свободе слова существовала в России на деле раньше, чем провозглашена в США. И цензура, политическая цензура - не русская "самобытность", а пересаженное в российскую имперскую бюрократию европейское лицемерие. Наказание за слово в России всегда воспринималось немыслимым злом, а пострадать за правду - честью и достоинством.

Потому не надо, господа опричники и правозащитники (тут они поют хором) навязывать нам цензуру - ни под хреном "исторической традиции", ни под соусом "общемировых ценностей". Проваливайте со своим непереводимым словом "экстремизм". Свобода слова в России должна быть такой же, какой часто бывает власть - абсолютной. Только абсолютная свобода слова может оправдать абсолютную власть.

(Под свободой слова понимается не набор буржуазных правил, а то, что любые слова могут быть сказаны и воспроизведены любым способом без всяких ограничений. Любые эпитеты и любые призывы. За слово наказания нет.)"
blanqi
Tags: порождающий антисемитизм, пример долбоебизма
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment