p0pik0f (p0pik0f) wrote in antisemitism,
p0pik0f
p0pik0f
antisemitism

Почему проиграли сионисты и сбылся прогноз ИАО КМСС от 2016-10-09 о победе Трампа?!!

Оригинал взят у p0pik0f в Почему сбылся прогноз ИАО КМСС от 2016-10-09 о победе Трампа?!!
Матери-Председательнице КМСС часто задают вопрос: "Почему все прогнозы ИАО КМСС сбываются со 100% вероятностью?!"

materi_jj 7.11.2016 г. Москва - Минск - Бобруйск - Гомель - Костюковка - Жмеринка - Тирасполь - Донецк - Луганск - Кокчетав - Уссурийск - Циолковский - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим


Оригинал взят у p0pik0f в Два мира - два тупых Шапиро..... Ну, о-о-очень тупых

Один тупой Шапиро не в силах даже предположить, что 29 сентября 93-го года видные представители господствующего класса России – класса номенклатурных феодалов, договорились не только о расстреле Белого дома,

но и о том, что после всего этого на парламентских выборах победит господин Жириновский, уверял: "Россия ты одурела!":

Другой тупой Шапиро, не в силах вообразить, что видные представители господствующего класса USA – класса номенклатурных феодалов, уже договорились не только о победе Трампа,

но и о том, как будет разделена нефть саудовских варваров-террористов

между USA и Россией, смеет оскорблять будущего Президента USA: "Он невероятно глуп, он сопляк, он собака, он свинья, он жулик, он отброс. Он считает, что играет с обществом, он не платит налоги. Он идиот. Колин Пауэлл лучше всех сказал, что он — национальная катастрофа. Он позор для всей страны. Меня так злит, что эта страна дошла до того, что такой дурак, неотесанный мужлан, поднялся до такого уровня. Мне очень стыдно, что наша страна до этого докатилась. Он говорит, что хочет бить людей по лицам. Я бы хотел съездить ему по лицу. Меня волнует направление, в котором движется страна, и с таким человеком, как Дональд Трамп, мы пойдём в неверном направлении"


*
Организовавших 9/11 и постоянно нарушающих Права человека.

ИАО КМСС РАЗЪЯСНЯЕТ: все наши прогнозы сбываются потому, что период плавного и постепенного распространения нового прогрессивного общественного строя в начале второго десятилетия XXI века, в полном соответствии с математической «Теорией катастроф» сменился «взрывным ростом», скачком, «катастрофой», что вызвало невиданные ранее обострение всех противоречий — экономических, расовых, цивилизационных, религиозных и национальных. Эти противоречия обострили борьбу номфеодальных государств и их господствующих классов (номфеодалов) за рынки сбыта, сферы приложения капитала, за сырье — за мировое господство.
Сразу отметим, как то, что теория НОМФЕОДАЛИЗМА является марксистской теорией, так и то, что единственная общественно-социологическая теория, на основе которой были получены реальные практические результаты – это марксизм-ленинизм.
Только аппарат Матери-Председательницы обладает научным методом который позволяет ему правильно спрогнозировать весьма и весьма существенные черты будущего, которое наступило уже сейчас.
Так теория нового прогрессивного господствующего класса - Класса номенклатурных феодалов на практике доказывает, что является научной теорией!

Tags: пример долбоебизма
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments