p0pik0f (p0pik0f) wrote in antisemitism,
p0pik0f
p0pik0f
antisemitism

Category:

Как номфеодалы Австрии натравливают австрийцев на мигрантов?

Оригинал взят у drugoy_dolboeb в Как номфеодалы Австрии натравливают австрийцев на мигрантов?
Очень просто: так же как и на евреев....
КМСС НАПОМИНАЕТ: именно высококультурная Европа изобрела новую форму борьбы с евреями: «антисемитизм проводимый под видом борьбы с антисемитизмом».


Оригинал взят у i_m_ho в Странно, что гуманисты из австрийского суда этому педофилу-бармалею еще премию не выписали
Иракский беженец, изнасиловавший 10-летнего мальчика в бассейне оправдан, потому что австрийский суд "не доказал, что он понял, что мальчик говорил нет".

76

В декабре 2015 года беженец из Ирака изнасиловал десятилетнего мальчика в крытом бассейне в Вене.Сексуальный контакт произошел в одной из кабинок для переодевания. Мальчик обратился к спасателям, которые дежурили в бассейне. Они вызвали «скорую помощь» и полицию. Ребенок с травмами был доставлен в больницу. В это время иракский мигрант развлекал себя прыжками в бассейн с трёхметрового трамплина.

Предполагаемый преступник был задержан. Как оказалось, 20-летний таксист из Ирака прибыл в Австрию в сентябре 2015 года по Балканскому маршруту. Во время допроса он заявил, что причиной, толкнувшей его на преступление, стало сексуальное воздержание в течение 4-х месяцев и «ярко выраженный переизбыток сексуальной энергии».

На вопросы следователей, не запрещено ли в Ираке заниматься сексом с десятилетним ребёнком, он ответил, что это «запрещено в любой стране». Также он осознавал, что «совершил большую ошибку» и нанес мальчику «большую травму». Суд первой инстанции приговорил насильника к 6 годам лишения свободы.

Однако Высший суд Австрии, оправдал его, убежденный аргументами адвоката обвиняемого, утверждавшего, что на момент совершения преступления его подзащитный находился в состоянии «чрезвычайной сексуальной ситуации». Суд также принял во внимание доводы адвоката о том, что его подзащитный недостаточно владел немецким языком, чтобы понять, что жертва говорит «нет».

Верховный Суд (Председатель суда — Thomas Philipp) отменил приговор, вынесенный судом первой инстанции и назначил повторные слушания
Tags: порождающий антисемитизм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment