p0pik0f (p0pik0f) wrote in antisemitism,
p0pik0f
p0pik0f
antisemitism

Categories:

Предвыборное сообщение Минского бюро КМСС

Оригинал взят у p0pik0f в Сообщение Минского бюро КМСС
materi_jj 11.07.2016 г. Москва - Минск - Бобруйск - Гомель - Костюковка - Жмеринка - Тирасполь - Донецк - Луганск - Кокчетав - Уссурийск - Циолковский - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим

Сообщение Минского бюро КМСС:
Сотрудники милиции задержали двух антифашистов и борцов с антисемитизмом, которые напали на участников антисемитского пикета проходившего под видом компании по сбору подписей за выдвижение в палатку депутатов заместителя председателя движения «За Свободу» Юрия Губаревича (секретного сотрудника КГБ РБ), сообщает наша агентура в правоохранительных органах..
Секретный сотрудник КГБ РБ Губаревич выдвинут кураторами по 108-му избирательному округу. Антисемитский пикет проходил под нацистским бело-красно-белым флагом гитлеровских наимитов на улице польского погромщика-антисемита и террориста Винсента Калиновского.

«Двое нетрезвых мужчин, выйдя из магазина, подошли к участникам пикета и начали их оскорблять. Один из хулиганов ударил члена инициативной группы Александра Русевича», — сообщили в пресс-службе созданного КГБ из своих доверенных и неоднократно проверенных лиц движения «За Свободу» .
КГБ-шные провокаторы немедленно вызвали сотрудников милиции, которые задержали доблестных борцов с антисемитизмом, составили протокол, на место происшествия по приказу из АП РБ прибыл сотрудник Следственного комитета.

Мемориал Яма в Минске — памятник жертвам Холокоста

КМСС НАПОМИНАЕТ: массовые убийства евреев под бело-красно-белым флагом начались одновременно с приходом немецких войск и продолжались до полного освобождения БССР Красной Армией. Точная информация о количестве жертв и общей численности евреев, проживавших на территории БССР к моменту начала Холокоста, отсутствует. Однако, по данным большинства научных источников, погибло примерно от 600 до 800 тысяч человек, то есть от 74 до 82 % еврейского населения Белоруссии.
КМСС ВОЗВЫШАЕТ ГОЛОС ПРОТЕСТА ПРОТИВ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ АНТИФАШИСТОВ!
Мы будем следить за развитием ситуации...


Выборы в палатку депутаток пройдут в Белоруссии 11 сентября.
Tags: Холокост
Subscribe

  • ТЕАТР У МИКРОФОНА. Лесков Н. "Жидовская кувырколлегия"

    Вот думаю, а мог Лесков представить , что когда у евреев появится своя страна, в военных академиях всего мира будут учиться, как побеждать в…

  • Снова о профессиональных евреях.

    Я много раз объяснял у себя в ЖЖ, кого я считаю евреями по профессии. Последняя моя публикация на эту тему была связана с умными сёстрами Шейдер…

  • "Евреи или жиды?"

    В украинском книжном интернет-магазине "Yakaboo" в открытом доступе продается книга украинского писателя Зиновия Кныша под названием…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment